加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 蜜枣稀饭与咸鸭蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蜜枣稀饭与咸鸭蛋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3010
楼主
这一次吃稀饭就是为了能够吃前几天从超市里面买回来的咸鸭蛋,因为我从小就是特别的喜欢吃咸鸭蛋,特别是那种流着油的鸭蛋就更加的美味了,以前的鸭蛋都是妈妈自己做的,而现在的鸭蛋全部都是只能够从外面买了,鸭蛋好吃就是里面的蛋黄会比较好吃一点,蛋白的话会比较咸的,而我平时是不爱吃咸的东西的呢。

那么咸鸭蛋可以就着什么来吃呢,首先想到的就是稀饭了,还是和稀饭一起吃会比较美味一点,正好家里还有一点蜜枣,可以在稀饭里面放上一点儿蜜枣,这样的话也是挺不错的,蜜枣平时都喜欢直接当成零食来吃,虽然说比较粘,但是却是特别的甜,而我一直是低血压,所以更应该多吃一点才好的呢,煮稀饭的时候是需要时间长一点,不过煮好了之后,会发现稀饭真的是很美味的呢,我家老公可以一下子吃上三四碗,他一直都是胃口比较好的,属于能吃却不长肉的,也有可能是工作比较累的原因吧,因为平时上班的时间是比较长的,所以吃一顿就会吃的比较饱一些。

稀饭好吃就是会有一点烫,所以我需要先把稀饭盛出来,然后放在茶几上面凉一会儿,这个时候自己再干一点别的事情就好了,这样就会比较节省时间一点,在稀饭的旁边就是我们买的咸鸭蛋了,发现这两个咸鸭蛋,一个会更好吃一点,那就是颜色比较深的那个鸭蛋,一看就已经开始流油了,另外一个咸鸭蛋就比较一般了,但是也挺好吃的。虽然是挺不错的,但是不能够一下子吃太多了,因为吃太多了肯定会比较渴的呢,这样的早餐看起来是挺简单的,不过家里就只有我和老公两个人,所以都是以怎么简单怎么来计算的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咸鸭蛋很好吃,就是感觉有点咸,但很下饭呢
板凳
我喜欢里面的蛋黄, 好香的,有的有油
很好吃的呀
个性签名
我也爱吃咸鸭蛋的黄
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们家是腌的咸鸡蛋  也很好吃
蜜枣稀饭还是不错的早餐呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请