加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是鱼的冷餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是鱼的冷餐

回复数:10  |  浏览数:2218
楼主

这次的冷餐好多都是鱼啊,哈哈第一个就是棒棒鱼,我们开始的时候,以为是什么溪鱼之类的,结果说不是的,这里是没有溪鱼的,后来想想也是啊,这里怎么会有溪鱼呢,这个溪鱼就是要在小溪里的啊,这里是湖,所以就没有这个。然后就随口就问了一句,然后就知道了,这个是棒棒鱼,好吧,因为是一个一个像小棒子一样的吗?所以才是棒棒鱼啊。好了,这个都是油炸的,和我们其他的油炸的还着的是差不多的额,反正里面的骨头都是可以吃的,所以是没有关系的。

然后就是咸鱼了,这个咸鱼我们这里也是比较多的呢,咸鱼呢,就是有点腌制的味道,这个我倒是一般般的额,不是特别的喜欢吃的,但是感觉还是可以的,这个咸鱼还是很松的。但是因为是这个味道的缘故,我就吃了一点点,就算是尝了一下他们这里的特色,但是觉得就是这样的,不知道是什么鱼啊。

最后就是豆腐干啊,这个就是有点烟熏的味道,发现他们这里还真的是烟熏的是比较多的,烟熏的滋味就是会有点烧焦的味道啊,这个味道也是觉得很奇怪的,我还是比较喜欢吃这种单纯一点的豆腐干啊,豆腐之类的,这样的我觉得不是很好吃的。他们有些人是觉得是比较香的,是很喜欢吃的,每一个人的吃法是不一样的。

沙发
这个棒棒鱼看着香香脆脆的。
板凳
美味的鱼呀
都是鱼哦。
冷歺也很美味
很想吃鱼的呀
炸的香呀。
鱼的种类还挺多的 我也喜欢吃炸鱼
一下子点了两份鱼来吃
那个鱼看着很好吃的样子
冷餐我没有那么喜欢的