加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 相中爸爸的拳套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相中爸爸的拳套

回复数:12  |  浏览数:2822
楼主

咱家小子活泼好动,喜欢各种玩。大概是受了爸爸的影响吧,也开始对打拳有了兴趣,而且貌似还算是有模有样了,虽然没有规范的技术,但是自娱自乐的玩耍来享受打拳的快乐也是不错的。宝爸爱运动,尤其喜欢拳击,所以相关的装备也是不少。某日小家伙不知道从哪里翻出了一副拳套来,那个如获至宝的开心劲就甭提了。要说拳套对于孩子来讲并不陌生,很小的时候就看老爸打拳,知道拳套的模样,自己过生日的时候也得到过一幅拳套是宝爸送的生日礼物。但是同孩子发现的拳套相比,这个很特别,因为没有大大的拳头 造型,看起来更加的简单大方,更好控制一些,而且就像是一幅加厚的皮手套,有种霹雳舞手套增强版的感觉。戴上之后,手指是可以露出来的,显的更加精悍一些,不像是大拳击手套带起来就是笨笨的感觉。

发现这副拳击手套后小家伙遍投入到了练习打拳的热情中来,家里比划够了还嫌不过瘾,去海边玩的时候也张罗着要带着。小家伙想要在沙滩上练习打拳呢,其实妈妈是不希望孩子带出去的,本来天气就热,在捂上这么厚的手套,然后还要剧烈运动,恐怕孩子运动过度,造成身体上的不舒服。但是孩子却不以为然啊,一切都好,所以妈妈也只好同意了。沙滩上练拳的小子格外的兴奋,自己比比划划一阵子还不罢休,非要让妈妈当陪练与其一起对打,越是懒得动还偏偏有一个十分喜欢动的孩子,硬着头皮进行吧。要说这小子出拳还是很有力量的,被打中也是很疼的,后来干脆和孩子商量就是点到为止,不要用力,这个强度为娘是吃不消了,本来在沙滩上跑来跑去就很消耗体力,还要进行躲闪不要被娃的拳套击中,还要出拳总不能让孩子始终占上风啊。每次妈妈的小胜利都会激发下家伙新一轮的进攻,和孩子玩每个好身体还真是不行,妈妈也玩起来战术,总是跑肯定受不了啊,有的时候会故意给小家伙撂倒,臭小子一骨碌爬起来继续再战,沙滩上的摸爬滚打也是让娃得到了全方位的锻炼啊。

某日,小家伙在爸爸的办公室又发现了一个宝贝,原来是爸爸的头盔,用来进行拳击对打的时候保护头部的,宝贝练习跆拳道实战的时候也有一个呢,无论是从样子还是颜色都感觉比小家伙发现的这个要好很多,可是臭小子又对爸爸这个头套很上心思,而且和老爸商量着送给他呢。其实这个头盔由于时间长已经破损了,孩子喜欢的兴致丝毫不减。最后宝爸的这个头盔也变成了小家伙的专属了。要说宝爸的这些装备真是一点没浪费啊,自己用完,孩子用,使用价值是真高。

带头盔的小家伙看起来有种搞笑的成分,大概模样顿时怪怪的,让妈妈忍不住的想笑,倒是孩子却是一幅自我感觉良好的状态,带上头盔美滋滋的,又是大热的天带出去海边玩,这次沙滩练拳没有了拳套只剩下头套,又是和妈妈一番激烈的战斗啊。

沙发
好厉害的呀
板凳
好酷的感觉
很帅气的感觉
这打扮,帅气逼人啊
很帅气的呀
酷酷的感觉呀
哇这个帅气
宝宝这样子太帅气了呀
运动小子这套装备好酷滴说胜利
我家超级喜欢这个