加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 乘车见闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乘车见闻

回复数:19  |  浏览数:4337
楼主
今天我下班坐的是公交车,在途中上来一个小男生和一个小女生。你看他们两个人就应该是情侣关系。两个人拿了很多的好吃的。而且在公交车上吃着鸡排,味道可好闻了,当时就把我饿蒙圈了。我就觉得在公交车上吃这种鸡排。特别是下班儿时间这种味道,简直是让人快崩溃了, 我当时就想下车一定要买一个,我也想吃这个,好饿呀。

在汽车转弯的时候小男孩儿的手机从自己的口袋里滑落出来,掉在了公交车的地面上。当时男孩儿发出震耳欲聋的喊声,他的手机屏全碎了,而且碎的很彻底。他自己形容是连里边的东西的碎掉了。但是目测这种衰的方法并不是很严重啊。仔细看看他的手机品牌应该是苹果最新版本的。应该也很贵吧但是看这两个孩子的样子,应该是学生或者是还没有工作,他们两个可能也就是只有20岁左右。买了这么贵的手机,而且摔得这么稀碎的,应该很心痛吧。

回来我把我今天的见闻告诉了我的妈妈。我说我不会买那么贵的手机,我感觉国产手机挺结实的。妈妈说可能是我长大了。所以就会比较节省但是我记得我上学的时候,特别是上大学,那样会也没有用。很贵的手机呀?可能是每个人的价值观不一样吧,我并不觉得很贵的手机有多好,而且我觉得我的手机很不错呀。嗯,并不排斥其他人用很好的手机,像是我爱人还有我们家的人好多都是用苹果的,但是我还是比较习惯用国产的,而且最近特别痴迷OPPO手机。老公说我可能是太懒了。用不习惯苹果,他的系统。我觉得可能也是懒得都出奇了有点,哈哈!
沙发
在车上吃东西让我们怎么办呀
板凳
刚刚又淘了一部华为手机
我也喜欢国产机
我也是不太习惯用苹果手机
我也不会买这么好得手机有些人没钱买就是分期付的,而且好多年轻人都喜欢装逼的我也去醉了
我就用不惯苹果,不过据说习惯用着挺舒服的
我用的是国产手机。
我不喜欢别人在车上吃东西。
我家苹果华为都喜欢的
学生应该用个基本款手机才好 都是父母的血汗钱呐
我很烦在车上吃味道很香的东西
自己不赚钱,不知道赚钱的辛苦,花起来没有节制
现在用果机的人很多,至少发生卡机的时间非常少。
是啊,不应该给孩子用这么贵的手机。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请