加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+ 畅想未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+ 畅想未来

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:13509
楼主

听着《我的未来不是梦》这首热情豪放的歌时,我心里描绘出了对未来的向往与憧憬。

也许,未来的我会成为一名新世纪的农民,一名拥有规模不小的绿色蔬果园的农民。我们种的那些蔬菜和水果都是天然和有机,无公害污染的,都是摘下来就可以直接放在嘴里吃的绿色蔬菜水果,而且品种多样,大家都抢着购买或者亲自到蔬果园里采摘。

也许,未来的我会成为一名老师,一名幼儿园的老师。把生活想象得简单一些,和小孩子一起尽情地玩耍。把自己当作孩子,和他们一起嬉戏打闹,完全融入他们当中。教给他们知识,教给他们做人的道理,希望他们将来能做对社会有用的人。

也许,未来的我会成为一名专家,一名推崇绿色疗法和拥有自己养生馆的中医养生专家。不管是什么人到我养生馆,也不管对方患的是什么病,又或者是亚健康,我都是以安全有效无副作用的绿色疗法来治疗,然后有越来越多的人相信绿色疗法,努力做到“我的健康 我作主”。

也许,未来的我会成为一名营业员,一名离家近、一个月休8天的的药店营业员。周一到周五白天时要正常上班,晚上和周六日时不用上班。上班挣来的钱我会自己支配,给自己买好吃好用的,也给孩子买玩具和衣服,周末天气好的时候就带孩子去玩好玩的,又或者与朋友聚会、逛街。

也许,未来的我会成为一名管理员,一名尽职尽职、热爱本职工作、不怕搬搬抬抬的图书管理员。没事情做时,我会选自己喜欢和对自己有用处的书看。如果孩子们需要,我也会尽自己最大的努力每天讲故事给他们听。当然,小不点不用上学时,他也可以到图书馆来看书,看不完的就借回家看又或者下次再来看。

我相信,未来是光明的,只要你肯努力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-07-24 14:29 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-24 14:29 活动奖励
沙发
说的有道理
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我的未来就是比较简单的
我是没有什么未来了 希望孩子可以从老师这个职业
有梦想和理想是最好的
我还真的没有想过未来
亲的动作好快啊,真棒!
个性签名
回复 2# 熙笪
呵呵……
回复 3# 七叶草

我的也是。
回复 4# guiguiookeke

这职业不错。
回复 5# 郧丽

呵呵……
回复 6# xuanxuan0426

我也是看到这个话题才憧憬一下的。
回复 7# 元元

刚好有时间嘛。
希望我们的未来能如我们所想的那样
我希望我的未来不要负债了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》