加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 昨天下午小家伙睡午觉了,妈妈就没带他去上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天下午小家伙睡午觉了,妈妈就没带他去上班

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2244
楼主

昨天因为出去办了一下事情,其实办的过程很快,就是等了一段时间,所以就有些拖了,不过也还算好,四点就搞定了,而老大也直接回去了,我回了一下办公室,收一下尾就回家了,稍微还是晚了一些,回到家的时候,都已经五点多了呢。五点不到的时候,妈妈就打电话给我了,当时我以为是她工作忙,想问我什么时候回到呢?前一天我是五点这样到他们那边去接人的吧,现在她当时以为我也会那个时候回到吧,当时我以为是这样子的。

我打了电话回去给老妈,一问才知道,原来妈妈说,她出来的时候,小家伙还在睡觉,所以她就没有带他出来了,让他在家里睡觉,反正弟弟在家里就不怕。我一听也放心了。本来还想着说自己背着这么多的东西,有电脑,有午餐盒什么的,太重了,再带着宝宝去玩,就实在是太累了,现在好了,宝宝已经在家了,那我就先放了东西,再带他出来玩吧。

小家伙当时看到我,很开心呢,听弟弟说,他一起床的时候,在家里逛了两圈,发现没人还是因为没看到外婆,所以就哭了起来,然后就尿裤子了,不知道为什么,他总是会这样子,一哭就容易忍不住。不知道是不是没看到他舅舅在家里,以为外婆家人都不在留他一个人在了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子着急容易尿裤子的
板凳
小孩子一着急就容易尿裤子吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以不用带上班也挺好的
上班还可以带孩子,真不错呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子小,很容易着急就尿裤子了
有家人看着也放心。
那样也不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》