加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 久违的面膜时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的面膜时刻

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5006
楼主

前段时间,我们家宝宝生病一周多,我为了照顾好生病的宝宝,自己几乎都是哄着宝宝睡觉,自己就睡着了。等我醒来的时候,已经是早上5~6:00了。别说我护肤了,连脸部最基本的清理都做不到了。这段时间,真的是亏待了我的脸了。

如今,我入手了新的面膜,那我就用它来拯救我这张问题脸吧。

昨天晚上,我们家宝宝很早就乖乖睡觉了。我特意睁大眼睛没有跟着睡着,趁着孩子睡着了,我的美容时刻来啦!

我洗完脸之后,按照上面的说明,先擦了我的爽肤水。然后,打开了一片珍珠生活面膜,使用方法就和平时的面膜贴是一样一样的。

瞧!面膜袋里面的精华液还是非常多的呢。

贴上新面膜贴后,袋子里面还有很多面膜液,可以一起拍打在脸上,脸部如同做了一次营养呢,很舒服。

贴上面膜贴的感觉就像蚕丝在抚摸你的脸一样哦,让你的脸高弹力、更强韧性,360°无死角的贴合脸部轮廓,精华液被均匀的释放、渗透肌底、深层补水。

真的是超级薄哦。

晚上临时前贴一贴,20分钟后撕下,那种感觉真是舒服极啦!

从昨天晚上开始,以后我每天晚上用一片,告别干燥、暗沉、色斑脸,赶走眼角松弛的细纹。饿刚入手的这款面膜产品特别的安全,孕妇也可以安全的使用.

有了新面膜的陪伴,期待我的脸袋在大夏天也可以水润润、娇嫩嫩哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
真是挺不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-21 12:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
面膜是需要坚持的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-21 12:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我总是懒得用面膜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 七叶草

是的呢,好久没有敷面膜了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雪花W

恩啊,只是哄孩子太累了。
个性签名
回复 4# 熙笪

我也是啊,经常哄着孩子,自己睡着了。
个性签名
坚持做面膜☺,皮肤慢慢改善
偶尔想起来的时候会用用
我今天也要做面膜了。
回复 8# xuanxuan0426

是吧,面膜定期做起来吧。
个性签名
回复 9# 郧丽

我也是偶尔用用啊,太懒了。
个性签名
回复 10# 添添妈

恩啊,做面膜对皮肤管用。
个性签名
我都没弄过这东东
用的什么牌子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请