加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 要准备的东西还是比较多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要准备的东西还是比较多的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3426
楼主

貌似有小石头的时候,真的是准备了很多的东西啊,我那个时候,首先是在实体店里买了不少,都是听说这个要买,那个要买的然后就买了很多啊。首先是湿巾,他们说小孩子肯定是要用的,然后就索性买了一箱,我记得到最后也是没有用完,都是我自己用了啊,买的太多了的感觉啊。

还有就是保护肚挤眼的这种保护带子。但是最后好像也是没有怎么用啊,好像最后收的也还是可以的,然后就这样放着了呢。还有什么奶瓶也是买不少的,说是奶瓶有不少不一样的,有的是s号的,还有吃水果果汁的,很多的不一样的,所以就索性买了好几个,开始的时候,买塑料的,后来就说有点不好,所以又买了玻璃的,所以说,真的是各种的啊。

还有吸奶器之类的额,也是挺多的,吸奶器还是蛮不错的额呢,这个吸奶器后来是给了我的弟弟的老婆,其实我也用了,后来想想应该是要的,怎么就送掉了呢,不够以后要的话,我就是会买电动的,我以前买的是手动的,是比较麻烦的。

还有就是隔尿垫啊什么的,这种都是必须要的,我也是买了,孩子出来的时候,拉小便都是会有点黄色额的,所以说,这种隔尿垫也是需要的,还有就是摊在床上的这种隔尿垫,我买的黄色小鸭的,现在还是很好用,我自己大姨妈的时候,也是会用的,这些我买了好几条,真的是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
准备的东西是不少
板凳
我那时都没操心
现在生孩子,需要买的东西很多呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
准备多点还是好的,因为坐月子再买东西很不方便的
宝宝用品里,隔尿垫还是比较必不可少的!
生孩子一大堆要准备的
回复 #哎文

是的呀
回复 #ttxs

我买了很多
回复 #包容宇宙

是的呀
回复 #小欣欣的麻麻

是的呀
回复 #xuanxuan0426

确实是
回复 #元妈妈