加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 感谢地带,感谢童童妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢地带,感谢童童妈!

回复数:12  |  浏览数:2331
楼主

现在正值618,各种买书的活动铺天盖地,抢券的抢券,凑单的凑单,看着地带分享群里讨论最多也是大家如何选书以及选了什么书的话题,看着大家买书我十分急迫想要选书,可是无奈有重要的事情要忙碌,没有时间到选书,更重要也是没有时间蹲坑抢书券,错过这么好的购书活动,心里多少都会有些不甘心,恨不得自己有分身术可以留在家里选书呀。

正当我只能默默支持各位妈妈们选书的时候,地带的童童妈妈给了希望,让我在618买书的愿望得以实现。事情是这样的:上午大家正在讨论买书的事情,很多妈妈说买了什么书,有的妈妈说抢书券的事情,这时童童妈妈说,自己手里还有一张200-100的书券,可以送给大家,我第一时间跟童童妈联系,童童妈非常大方的答应把书券送给我,由于这次的书券不能转送,所以只好麻烦童童妈帮我购买。

于是我找时间把要买的书都加入购物车,然后把要买的书截图给童童妈,童童妈由于在上班时间很忙碌,不过还是耐心的帮我加入购物车下单,后来好朋友推荐了我一套书,正好也参加活动,我又改了一次订单,这样就意味着童童妈又需要重新进行添加下单,真是麻烦她了,一点怨言没有,特别耐心细心,帮我讲解如何参加活动,如果选择图书,真的感觉地带这个大家庭让我们这些素未蒙面的妈妈们成为了零距离的朋友,有困难大家互相帮助,有困惑大家一起排忧解难,有活动大家互相推荐,有好书大家一起学习分享,真的是爱上地带没商量。

最后在童童妈的帮助下,我用100元拍了320元的书,而且都是折后自己想买的书,这次的幸运多亏了童童妈的帮忙,最后再一次道上一声:感谢地带,感谢童童妈!
沙发
这价格太划算了
板凳
这价格太划算了
哎文 发表于 2017-06-21 10:46
多亏了童童妈帮忙,便宜多了。
咱们地带的妈妈都是很热心的
真好呀
真的是太给力了。
真的是太给力了。
包容宇宙 发表于 2017-06-21 16:55
是呀是呀,感动死了
可以为孩子多多的买书了
可是前一段是400-300,稍微更划算一些呢
来到地带后,发现都是很热心的。
真是划算啊
太给力
划算啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》