加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 重庆之旅——鹅岭公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆之旅——鹅岭公园

回复数:45  |  浏览数:7296
楼主
    到达重庆是中午,吃过午饭就前往重庆鹅岭公园,许多人都说这个公园是欣赏重庆全景的最好地方,因为公园里有一个七层楼的塔,站在高处就可以看到,那就出发吧。我们选择的交通依旧是重庆的轻轨,查了一下从出发到鹅岭公园就两站地,可是孩子们依旧喜欢地图上找一找,找到后还感慨说这样近就两站呀,买了票没几分钟就到。

出了轻轨站就顺着指示往前走,发现看着很近的地方其实也要走上一段时间才能到,天气特别配合没有阳光不太热那走走也没关系,大约走了二十分钟后就看到公园的大门,原本想拍一张门可惜门口有好多人和车,所以只好放弃那就直接进去吧。这个公园真是很符合重庆的特色,公园一进门就是一个小坡,上去就看到一大片黄色的小菊花特别显眼,整个公园都充满了绿色,那就走走看看吧,也欣赏一下这国家AAA景区和重庆最早的私家园林。

因为来之前我就告诉两个儿子和老人这里有一个塔,登上塔之后可以看到重庆的全景,孩子们就急着去找塔,可是两个妈妈却要边走边看看这公园的设计和不同之处,感慨这个地方真是好,到处是绿绿的、空气也湿湿的,不像我们北方总是干燥呀。我领着孩子在前面走着找阚胜楼,公园里有许多本地人在唱歌,还有许多人要休闲的走着逛着,没一会我们就走到了老公的任务当然就是拍美景了,不过人边走也边欣赏这美景真心感受这到私家园林的独特设计和建造。

走走的我的宝贝牛说自己累了,那就找个地方休息一下吧,没曾想到的是牛还真是累了,靠着就这样睡着了,我原本以为他是在给我演戏没想到还是真的。

休息一会后继续逛了,因为还没有找到这鹅岭公园的阚胜楼呢,不过走了一会让我们看到了这鹅岭公园的标志呀,刚才在大门就没来一张现在一定要合影了,要不以后看到都不知道这是那个公园了呵呵!

看着当地人们休闲的坐在公园里聊天打牌我们继续前行,终于让我们看到了这阚胜楼,两个儿子就往前跑,过去买了票就开始登塔,塔一共七层,越往高走风越大也就是越凉快了。儿子这次听我说这个地方可以看到重庆的全景,儿子就拿着我的手机说要自己拍照全景,儿子在塔顶的每个角度都拍,还拍的还真有几张可以用呀,值得表扬。

看这张姥姥和奶奶的合影就是非非给拍的,还不错吧!

鹅岭公园很大我们整整逛了一个下午,这样的游玩就是我想要的,不累轻松还开心。现在鹅岭公园游完了,准备继续找寻重庆的美食来解决今天的晚饭了!
沙发
这么好玩的公园真不错
板凳
非非给两位老人拍的真好,幸福的时光留念
玩的好开心
风景很好啊,孩子那么累啊,靠一下就睡着了
写这么好怎么不申请精华呢 我刚才顺手加了又给取消了偷笑
写这么好怎么不申请精华呢 我刚才顺手加了又给取消了
guiguiookeke 发表于 2017-06-21 14:46
申请了呀
风景很好啊,孩子那么累啊,靠一下就睡着了
ttxs 发表于 2017-06-21 10:55
是呀,我开始还以为是哄我没想到真睡着了。
我在申请精华列表里没看到你的啊
玩的好开心
七叶草 发表于 2017-06-21 09:56
是的,谢亲的支持。
非非给两位老人拍的真好,幸福的时光留念
qianqian0901 发表于 2017-06-21 09:47
是呀,平时的水平可不敢说这次还真拍的不错。
这么好玩的公园真不错
晓之风铃 发表于 2017-06-21 09:46
这个公园很大是一个休闲的好去处。
很羡慕你们可以带着孩子出去玩的
回复 6# guiguiookeke

干嘛又给取消了?
回复 8# 托马斯

哈哈,真逗啊,孩子还是没那么大精力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请