加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【记录宝贝成长瞬间,我们这样做】+拍照会比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【记录宝贝成长瞬间,我们这样做】+拍照会比较多

回复数:10  |  浏览数:2555
楼主

关于记录宝贝的成长瞬间都是以拍照会多一些,因为拍照是最简单的方式,直接拿着手机就可以拍出来了,而且我特别喜欢和孩子一起拍自拍,不过这样的照片我是很少放到微信里的,不太想让一些人知道我和孩子的事情,感觉微信里面的人太多太杂了,都是直接拍在手机里,然后存在电脑里,有事没事的时候打开看一看,我也喜欢把照片清洗出来,放在相册里,这样爸妈也都可以看了。爸爸妈妈虽然都有手机,但是因为使用不习惯,还是喜欢翻看相册。

而且我觉得清洗出来可以天天看到,而不像是手机里,说不定内存不足就会删掉的呢,虽然说自己也很想要做相片书,但是因为比较懒,需要整理相片,每一次一有想法的时候又会自己破灭,看来真不是一个用心的妈妈呀,相片我大部分都会洗出来两遍,一遍是给爸妈看的,一遍是给婆婆看的,婆婆和我们没有住在一起,有时很想孩子的时候就会看一看相片,在我家的墙上也是挂满了孩子的照片,连文文都会指着上面的照片说这是我自己,好像孩子也会觉得很可爱的样子呢。我们虽然很少带孩子去远的地方玩,但是周边的地方也是去过很多次了,每一次带孩子在周边玩的时候,也会拍照纪念一下。

因为在我看来,孩子的每一次笑脸都是最好看的笑脸,就像有的妈妈说的,自己的孩子怎么看都会觉得最好看,每一个妈妈都是比较自恋的呢。日记曾经也记录了一段时间,不过后来又没有做了,现在的话我是喜欢把孩子的成长和进步都记录在地带里,这样就可以看一看自己写的贴子,上面都是关于孩子的一举一动,也觉得是挺开心的事情,而且地带里的妈妈都是非常热情的,当我遇到不知道要如何解决的事情的时候,都会有很多不认识的远方朋友来帮助我,感觉就像是一家人一样的。

现在的科技是比较发达的,记录孩子的成长也是样式多种多样的,不管是哪一种方式在我看来都是一种爱的表现,有的妈妈有可能没有做出过多的行动,可是会为孩子买吃的、穿的、喝的,我觉得这也是一种幸福,宝贝的成长永远都是最可爱的。
沙发
这就是一种幸福啊
板凳
拍照也是不错的。
拍照也挺好的
拍照是比较好的方法
感觉孩子大了我就很少拍照了
我家现在长大了,都不喜欢拍照了
是啊,我还做了相册
现在真的是记录孩子的成长方式很多,就看我们要不要去做了。我们都是喜欢爱孩子的妈妈,都是喜欢用这样的方式来记录宝贝的点滴,爱是满满的啊。
我们小时候拍照多,大了不配合就少了。
拍照是一个很不错的记录方式

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请