加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两袋桂林鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两袋桂林鱼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4432
楼主
很喜欢吃小包装的鱼,以前还从网上买过好多这种小包装的鱼,老公是一个挺能吃辣的朋友,所以他会选择比较辣一点的口味,想不到现在还有桂林鱼,一直以来我会以为这种鱼都是四川或者成都那边才有的,正好也没有吃过这种桂林鱼,可以尝一下味道怎么样,如果不错的话,下次可以从网上直接购买,反正现在网络是挺方便的,想要买什么都是可以从网上买到的呢。

而这两袋食品的名字也是挺有趣的,它的名字叫做寻味桂林鱼,是不是吃了之后就能够感受到桂林的美好之处呢,桂林我到现在还没有来过,听老公说那儿特别的美,很希望下一次单位旅游的时候,也能够选择这儿就好了。寻味桂林鱼的袋子颜色是蓝色的,有一点像是天空的颜色,蓝色特别的好看,而且也非常清新的感觉,而且我还注意到这里会有着一个忠告,原来是如果发现了里面的包装袋有鼓包现象,代表着这袋食品是不可以吃的,因为都是真空包装着在,而且还是即开即食的产品,所以安全一定是第一位的,有鼓包现象的是不能够吃的呢。

鱼肉一直都是比较鲜美的,特别是我们这儿几乎是每个星期都会吃上一次鱼,我的二伯就是一个钓鱼高手,能够经常钓到很多的鱼,而他自己也吃不完就会送给我们吃,我和文文都是爱吃鱼的,就是吃鱼的时候要小心一点,不然的话会很容易把鱼刺给卡住的呢。这里的桂林鱼是不适合小孩子吃的,因为比较辣一点,所以我在吃的时候,一定要躲着孩子才好,因为我家的孩子是看到什么都想要吃,而且还是一个不怕辣的孩子,里面的桂林鱼都是独立包装的,我很喜欢独立包装的食物,可以保存的时间更长一些。

而且随身带着也会比较方便一些,不然的话就需要把一整袋的桂林鱼带着,肯定是不太方便的呢,如果饿了就可以吃上一袋桂林鱼,这样的话也不会觉得太饿了,而且辣辣的还会比较开胃一些,当然不能够吃的太多哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个鱼一定很好吃吧
板凳
应该不错吧。
爱吃鱼的一定很喜欢
个性签名
很好奇里面什么样子的呢
都有什么鱼呀
我们孩子也喜欢这种小鱼干
这种食物我也是比较喜欢吃的
一定非常好吃了
这个好吃吗