加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 给皮肤来个面膜贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给皮肤来个面膜贴

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5414
楼主

自己应该算是比较懒的一个人吧,记得有句话说,做为一个女人不化妆都不好意思出门,自己四季都是素颜出门的。一个是没有化妆的时间另一个就是不屑于化妆,不是说自己长相有多么好看,只是没有化妆的习惯,更没有化妆完后的清理时间。对于皮肤的保养,也只是限于冬季的皮肤干燥而不得已需要使用爽肤水和面霜来保湿,也就仅此而已。

记得自己也有买过一些面膜来,但基本都是睡眠面膜来用,这个用起来方便呀,出门玩上一通,皮肤经过一天的爆晒,在不涂点面膜来护理一下,第二天肯定是红红的一片,慢慢的就是一层皮一层皮的向下脱落,估计这样的自己就不敢出门了,因为有出现过这样的现象,自己也算是长了一个记性吧。也会在偶尔想起来的时候给皮肤做个面膜,结果是买了一盒面膜,到使用期限了,连三分之一都没有用到。但面膜还是得备些的,总会有不时之需的吧。

从妹妹那里拿了一套贴的面膜来使用,虽然上面有说明如果连续使用七天的话,皮肤现亮透细致,但像自己这样的,能一个星期用上一片就已经很不错的了。都说女人上了三十岁以后就要保护好自己的皮肤了,不然这年龄看上去可就要比同龄人老的更快了。所以虽然有些小懒,为了自己的皮肤着想也还是要小小的勤快一些了。

相信这样的面膜大家都有有过的吧,使用的四个步骤,首先要先把脸清洗干净,然后取出要敷的面膜,贴在面部,轻轻的按压使其紧贴于面部,精神一定要放松哟,贴在脸上十五分钟左右让肌肤尽情的吸收面膜中的精华,然后就可以取下来了。使用过后的面膜一定要丢掉的,可不能在二次使用哟。取下面膜以后,有部分精华液会留在面部,可以用指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收即可。

周末出去对晒伤的皮肤做了晒后的修复以后,周一来看皮肤确实好上许多,只是会感觉皮肤会有那么一点黑了些,但如果不细看的话,是不会发现的了,这就是使用面膜以后的效果吧,也有可能是自己的心理作用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
面膜是有一点作用的
板凳
回复 2# 依迟

是的,还是有些作用的
适当的用面膜,还是比较好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我生孩子之后没做面膜了,主要是没有敷面膜的习惯
回复 4# 熙笪

恩,适当给皮肤补个水
回复 5# 有你是晴天

我也是没这个习惯了,只是想起来了才会用一下
敷完面膜会感觉皮肤很水灵
回复 #盼盼妈咪

是的,特别水嫩
我懒到都没时间做面膜呀
我偶尔也会做一下面膜的。
回复 #郧丽

好尴尬的说我现在面膜都没买了
我不怎么喜欢用这些东西。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-21 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
女人要好好保养
个性签名
选对面膜,多贴贴皮肤很水润。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》