加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 觉得可怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

觉得可怕

回复数:20  |  浏览数:410
楼主
你们结婚多久,你几年没上班,异地还是不是
今下午没事我在那一算,哎呀,有孩子后这几年都没上班,没孩子为了他休息我有时间我也是换了好几个工作,最后自己摆地摊,已经挣得就够自己生活房租,今下午没事寻思起来觉得这些年我除了会花钱还会干嘛,想起来都觉得可怕
再看看今年自己胖胖的肚子想起来都觉得可怕
孩子上学一年我才能开始自己事业哎
沙发
结婚三年,闲下来两年半。。。明年儿子幼儿园上班。。。这期间自己也接了一些工作,挣了些钱。。。。主要还是老公养的。。。
板凳
回复 #秋墨小宝

都是这样,经常觉得可悲,又没办法
回复 #小快乐宝贝

别想那么多,有孩子都这样,我们确切说到八月底才是领证三年。。。。孩子幼儿园就可以找工作,,,一年级太晚了
回复 #秋墨小宝

我是说一年后,不是一年级,刚开始去孩子都不适应,生病啥的干不了啥,没人接送不好找活
回复 #小快乐宝贝

你可以去幼儿园找个工作呀
回复 #小快乐宝贝

我现在是已经闲怕了,现在着手教师资格证,明年要不然就是兼职会计或者老师,这样不耽误接送孩子,。。。
一直在上班
回复 #秋墨小宝

我一直打算自己干点啥,后年他现在活干不了,为了孩子安定下来,这样他挣得就少了
回复 #小快乐宝贝

你们也该安定下来了,长期这样确实不是办法,最起码找个每天能见到的工作,。。。。
回复 #秋墨小宝

我附近大幼儿园少,小的都是自己家人干的,孩子要去的还是他单位补助那种幼儿园也不对外招工
回复 #小快乐宝贝

有很多幼儿园招幼师,保育员之类,其实可以看看,如果跟孩子同时在幼儿园自己有工作,对孩子也能照看下
回复 #秋墨小宝

其实觉得不跟孩子在一起好,免还得有依赖
二宝也出生了,现在也快19个月了,我今年过完年开始上班的
回复 #熙笪

真不错

最新试读试用

【第1371期试读】《糖豆组合》系列(1124-1203)

试读:【第1371期试读】《糖豆组合》系列(1124-1203)

申请
【第1370期试读】《幸福快递系列•蓝皮鼠和大脸猫》(1123-1203)

试读:【第1370期试读】《幸福快递系列•蓝皮鼠和大脸猫》(1123-1203)

申请
【第1369期试读】《肖定丽获奖童话书系》(1122-1203)

试读:【第1369期试读】《肖定丽获奖童话书系》(1122-1203)

申请