加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 太阳帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太阳帽

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2266
楼主

我是一个不太爱帽子的人,主要是我觉得我挺不适合带帽子的,感觉自己带出来不好看。所以平时也很少很少买帽子。原来买了一款运动的遮阳帽,买了以后就带了一次。前几天端午节放假的时候带着孩子去了一趟北京。天气干热干热的。看女儿带着太阳帽确实还是挺有用处的。我就又动了买太阳帽的心思。

在网上一搜太阳帽,款式还真是多彩多样啊。现在欢乐颂不是挺火的吗?不知道大家看了没有。我是第一部没看完第二部一集也没有看。可能不是我喜欢的类型吧。我比较喜欢古装或者韩剧。淘宝上搜出很多安迪同款太阳帽。款式很简单,最主要是帽檐特别大,肯定能很有效的遮住太阳啊。不到三十元还送太阳镜。这么便宜还送太阳镜。这个镜子肯定是不太好得了。有米白色、白色、咖啡色三种颜色,有安迪字母同款和安迪羽毛同款。我选的是字母同款的。店家还晒了很多买家秀,我有想哭的感觉啊,人家买家秀怎么都那么好看呢。帽子质量挺好的,颜色我也很喜欢。我觉得如果在海边或者郊游的时候带挺合适的。也算是照相的一款道具了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是不爱戴帽子
板凳
这样很方便的尤其去沙滩的时候
我家买完也不戴
我也不爱戴帽子,我家孩子也不喜欢戴。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我弟妹给我买了一个太阳帽,没有亲这个帽檐大
很好的太阳帽
个性签名
好大的太阳帽啊。
这样的帽子我是比较喜欢的
和我那个一样啊
我也不常带。
不错,最近也打算下手个
我也有