加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 拥有一段好情缘却不能善始善终
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拥有一段好情缘却不能善始善终

回复数:17  |  浏览数:3704
楼主
 这几天听朋友聊天知道一个真实的故事,感觉那个女人好可怜的,红颜薄命的感觉啊。
 事情是这样的,这个男人40出头,却得了白血病,留下一个上初中的龙凤胎儿女,不过这俩孩子是他和前妻生的,当时离婚的时候他留男孩在身边,而女孩则留给母亲那边。这个男人平时挺好玩的,在孩子八九岁的时候通过网上认识了一个比他小12岁的女孩,俩人产生了感情也注册结婚了。

婚后他们的感情特别好,这个女孩拿男人的儿子也跟亲生儿子一样。可是好景不长,正当他们想要一个自己爱情结晶的时候却被查出自己得了白血病,一般白血病是从骨髓开始恶化的,但他这个比较特殊骨髓里没有,完全存在于血液里,于是开始各种治疗,跑遍北京和沈阳各大医院,最后折腾了近二年时间就这样离开了。

不得不说的是,在他生病这段时间,他现在的媳妇日夜守护,对他尽心尽力的,他的家人都佩服这个女孩的不离不弃,况且他的亲生儿子也对爸爸说,以后阿姨就是我的妈,算起来这个男人的儿子和他现任的妻子才差十四五岁,还能对他这么好,这可是真情所在啊。当时他们结婚的时候这男人就是普通工薪阶层,没有什么洋房豪车的,但就这样却吸引着这个善良的女孩,终于走到了一起,还没有善始善终啊,太遗憾了。

最不能理解的是他的前妻在他患病这段时间不允许男人去探望他的女儿,放学以后也是守着护着不让女儿看到自己的爸爸,不管以前他们离婚的原因是什么,人在弥留之际想见一见自己的亲生女儿,这点小小的要求也不能满足吗,前妻似乎有点过啊,现在人没了,将来会不会给女儿留下最大的遗憾呢。

不知道现在这个女孩怎么样了,守着一座空房子没有了人气,希望她还是勇敢的坚持活下去,去寻找属于自己的下一段幸福吧。

沙发
好可怜的呀,感觉前妻心挺狠心的,不管是不是男人的错,至少让他看一看孩子还是可以的吧
板凳
好人应该有好报吧  前妻确实有点太小气了
太可怜了啊,前妻不对的
前妻比较小心眼,也做得比较过分了
是啊, 这人心眼儿小就是最大的不好
哎悲剧
确实是小心眼了,这样孩子都不知道怎么想。
真的是太可怜了,这个女人也真是很好的,可惜了
前妻太狠 男人可惜命不好啊 找到个好老婆却无福享受
回复 2# 哎文

挺不理解他前妻的
回复 3# guiguiookeke

现在看来是如此
回复 6# ttxs

心眼小不好啊
回复 10# guomaomao2009

男人薄命啊
这个女人挺可怜的,希望可以过得更好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请