加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 佩服水果商家的想法啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

佩服水果商家的想法啊

回复数:36  |  浏览数:6261
楼主
   夏天来了各种水果横空出世,我们可是有口福了。随着水果店的普遍,各商家的竟争也越来越激烈,我知道早期卖水果还是相当赠钱的,因为我有个亲戚将近卖了十年的水果,他搞的批发,就拿这个香瓜来说吧,他当时进价是一元钱,批发的时候就可以批到四元钱一斤,所以这几年也没少赚钱,只是也要付出辛苦的,他好段时间早起四点钟就要去拉水果的,尤其冬天的时候天还没有亮呢,辛苦与赚钱也是成正比的。     

但是近些年水果店开的太多了,没走几步就可以看到水果店,有时候甚至马路对还会有几家呢。 我一般是熟悉去哪家买就习惯了,这不嘛,今天来买水果的时候看一家水果店一群人围着,心想着又有什么水果打折优惠了吧,仔细一看好嘛,原来是商家在水果下面放了一块牌子,是上面的字吸引着大家来购买,真佩服商家的头脑和想法啊。上面写着“自家甜瓜,比老婆还熟,比情人还甜,比小三更有味,就是甜”,还别说就写了这几个字一下子吸引不少顾客围观,这围观的一般看着看着都会买点啥,不管买多少,只要每人消费一点点,对商家来说就是不小的收入吧。

看来啥也不容易啊,什么行当都需要一些鬼点子,有时候看到这些广告语就感觉好笑,有时候却感觉有些无聊,但无论怎么样,人家初衷是不一样的,只要卖出水果,赚了钱,人家的目地达到了就好了呗,随便写几个字,不会累着,不会犯法,还得得大家一乐呵,也挺有意思。

沙发
哈哈,现在的很多商家都爱搞些噱头来吸引众人的注意
板凳
这宣传真是太搞笑了
这宣传语太诱人了。
回复 2# 盼盼妈咪

我也是看出来了调皮
回复 3# 七叶草

哈哈咋想的
回复 4# qianqian0901

是的呢
这广告语好有创意啊  也是有文化的人