加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谁见过这样的高跟鞋?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁见过这样的高跟鞋?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5686
楼主

女孩子都喜欢高跟鞋,萱还很小的时候,就愿意穿着妈妈的高跟鞋,可是鞋跟太高,我怕她摔倒而不让她穿,可是萱萱还是要模仿妈妈穿高跟鞋的样子走路,爱美是女孩子的天性,喜欢高跟鞋也是天性吧。

记得小时候发生过一件有趣的事情,萱宝陪我去商场溜达,我想看看最近有什么新款的凉鞋,她也跟我去店里看看。以往逛街萱萱都很反对,每次一说逛街,她就拉着我不让我看,可这次反而特别开心的跟着我一起去看,我一下子反应过来原因何在,因为店里很多高跟鞋吸引了宝贝。看着琳琅满目的高跟鞋,宝贝眼里流露出惊喜的神情,店里的服务员看宝贝很可爱,就故意逗萱萱,让萱萱帮妈妈选择一双高跟鞋,这家伙一听开心坏了,一双一双选起来没完,我不好打消孩子选择的积极性,配合着萱萱,每双我都试验一下,只是萱萱选的鞋子除了红色就是粉色,要不就是金光闪闪的,实在不符合我的选择风格,否则我还真的打算买一双,让萱小妞更有成就感,最后只能以没有妈妈能穿的码而哄骗萱萱过了关,想想那个时候,萱小妞就对高跟鞋情有独钟。

这周末去万隆广场溜达,一双很特别的高跟鞋进入到我和宝贝视线,不用说,喜欢高跟鞋的萱萱肯定对这双鞋充满了好奇,赶紧跑过去打量着双高跟鞋。其实这只是一个高跟鞋的模型而已,是为了烘托此处展区氛围而摆设的装饰物,唯一特点就是大,大,大。萱萱围着高跟鞋转了一圈又一圈,我想萱心里肯定特别纳闷,怎么会有这么高的高跟鞋呢。看着这么特别的鞋子,萱萱特意让我给她拍照留念,要知道平时萱萱是很少会提出拍照的要求的。

萱萱围着高跟鞋左看看,右看看,一会摸一摸,一会转个圈,自己玩了起来,就像小时候看的《小老鼠穿靴子》的故事里的小老鼠一样,看到鞋子开心极了,尽情的玩耍起来,看来孩子内心世界都是如此的单纯童真呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太高了吧,哈哈
板凳
太高了吧,哈哈
哎文 发表于 2017-06-20 13:05
确实,我也吓了一跳
没见过呢?看起来很有意思
哇哦,真的是非常漂亮呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这鞋子够大呀
好震撼的高跟鞋啊。
好震撼的高跟鞋啊。
qianqian0901 发表于 2017-06-20 18:59
在商场里确实很显眼的
很美很艳丽啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-21 09:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好女人的感觉耶。
哇塞,这个绝对是有个性
好漂亮的红色高跟鞋
我是见过的,记得也是在商场里
百丽哈哈,牌子不错
看起来好好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》