加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 超市购物记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市购物记

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2285
楼主

考虑到顺客隆超市今天是双倍积分日,而且我需要在那里买些东西,所以送小不点到幼儿园后我就直奔超市了。

想到宝爸之前买的那瓶番茄酱就快用完了,加上小不点很喜欢用番茄酱来调味,然后我就打算买瓶番茄酱。

选番茄酱的时候看到旁边有香油卖,然后我又想买香油了,毕竟我们很久没吃香油了。虽然海天的酱油价格非常的实惠,而且还买一送一(每瓶150毫升装),但我以前没吃过这牌子的香油,所以我就选了瓶鲁花的香油来买,虽然价格是贵了些,但我之前有吃过,感觉还不错。

虽然家里还有一两袋未开封过的食盐,但我看到超市里的食盐比我在外面买的都要便宜一些(外面卖2元钱一包,超市那卖1.3元一包),然后我就选了两包来买,反正食盐的日期是比较新的,而且是密封的,买来先备着也好。

看到超市里的红豆正在搞特价,原价6.8元的红豆今天只卖5元一斤,然后我就选了些,打算改天用红豆来做糖水。

就在我准备离开超市时,突然碰到邻居朋友,然后她就问我要不要买苹果?因为山东苹果今天也搞特价,原本近5元一斤的苹果今天只卖3.98元一斤。我看到有一两箱未开封过的苹果,加上家里也没剩下多少只苹果了,以后也不一定有特价苹果买,而且现在什么水果都贵,这3.98元一斤的苹果也算是很实惠的价格了,毕竟不是很好的油桃都要卖这个价格了,然后我就打算买一些回去。

刚开始时,就只有一位陌生阿姨,还有我和朋友一起在刚开封的那箱苹果里挑苹果,可后来大家都知道这苹果正在搞特价,而且看到我们挑的苹果个头看起来也不算小,而且卖相也不差,然后就在越来越多的人加入了我们挑苹果的队伍。幸好我们也挑得差不多了,然后我们就去结帐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这苹果的价格很合算,我们这儿最便宜的也是需要五六块钱
板凳
我最近天天加班,都没有时间去超市
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 哎文

特价的时候才这么便宜的,平时至少都要5元以上的。
回复 3# 熙笪

有空时再去吧
我每周也会去一次超市,采购一周的食物
我最近也总是去超市购物
精打细算过日子呀
我也挺喜欢逛超市 挺有乐趣的
我也喜欢去超市呢
买买买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请