加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小鸡玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小鸡玩具

回复数:10  |  浏览数:3625
楼主
我家文文一直都想要自己养小鸡,因为他的同学家里就养了几只小鸡,每一次同学和文文说的时候,文文都会和我说,想要自己家里也养小鸡,不过看着小鸡很可爱,但是自己养的话是很难的呢,而且鸡屎怎么办,所以说也就是讲一讲而已吧,想不到的是老公竟然把孩子的话听到了心里去,并且真的买了小鸡的玩具,虽然说这里的小鸡是不可以动的,但是也是挺可爱的。

而且一买回来之后,孩子就直接玩了起来,好像比小汽车还要更加的喜欢,有可能是这样的玩具平时见的比较少,所以会比较喜欢的吧。这里的小鸡玩具是木头做的,而且还挺重的,应该是质量挺不错的呢,在顶部会有五只小鸡,这五只小鸡都是长的一模一样的,并且全部都是低着头在,一开始的时候,我还没有弄明白是什么意思,后来才知道原来这是代表着小鸡都在吃虫子,所以全部都低着头,好有创意的感觉。而且也比较真实一点的。

小鸡的头顶有一点红色的部分,那就是小鸡的鸡冠了,红红的是比较醒目的,然后还有着尾巴,不过这里的尾巴是圆圆的,并不是有毛毛的那种呀,毕竟是木头做的,哪有这么的真实呢,另一边会有一个把手,把手可以让小朋友直接拿着就可以了,比较方便一些,而且把手还是挺长的呢,这样的话就不会碰到小鸡了,文文就是拿着把手开始玩了呢。这是它的顶部特点,在下面的话会一个圆圆的小球,上面还会有绳子系着在,这样看起来是不是挺像是风铃的感觉,不过这样的风铃是没有声音的,只能够放在家里做为摆设而已,如果能够有声响的话应该就会更好玩一点了吧。

我觉得这样的玩具可以称之为玩具,也可以称之为工艺品,反正都是挺不错的,而且孩子喜欢,最主要就是孩子喜欢玩就好了,木头做的东西也是比较形象的呢,看起来真是好真实的感觉,不得不说现在的人都是好手巧的呀。
沙发
这个好玩,木质玩具更安全。
板凳
我也见过这个玩具 一转小鸡就啄米吃
做的真有创意
我见过这个,就是没有买过,小鸡吃米,蛮有趣的
很有意思呀,孩子们会喜欢的
好可爱啊。
这么好玩的玩具真的很吸引孩子的
蛮好玩的
哈哈,挺逗的
好新奇的玩具