加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 手机丢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机丢了

回复数:17  |  浏览数:3984
楼主

昨天超市购物出来,取车的时候看到几个趴活的民工围着两个年轻女姓,我以为是女孩找他们干活呢,取车整理东西时隐约听到了他们谈话,大致内容是这样,女孩手机被偷了,大白天神不知鬼不觉被偷,人是已经找不到了,没有办法,自认倒霉,让女孩赶紧修改密码,减少损失...

这购物广场经常有被偷手机的,我没有亲眼见过,听说是团伙作案,手机丢失后果不堪设想,来说说我最近发生在身上“丢手机”的事。

前几天在XX文化广场购物,回家后想给多肉拍照,可是没有找到手机,我以为是开门就拿出来放在鞋柜那了,去看没有,别的地方沙发,客厅,阳台都找遍也没有找到,当时想让妹妹给我手机打电话,可是这个时间她是不在线的,想着要不用以前旧手机给自己发信息,如果在家,手机收到信息会有提示声,可是我发了N多个手机都没有回应,顿时一种不好的预感,手机被偷了或者我把手机弄丢了?

手机不见了?真急死我了,因为开机密码我用简单的图标,天天滑,上面也留下了手指印,很容易破解,况且内存卡里面有很多重要信息呀,而且最近拍的快递,好多都拍下了详细家庭住址,手机还有四百块的话费,半年多的照片,网银,支付宝...

冷静下来脑海里像放回放片一样,我清楚记得从超市出来我哪里也没有去,直接回家的,而且还有拿出来刷APP结账呢,结账完看超市网络好,还浏览了网页,还去对面的药店量了体重,难道是秤体重时候随手放什么地方忘记拿了?这放在包包里面的手机什么时候被偷了,不敢再多想,心急如焚的跑下楼,飞车到超市去。

当来到XX购物广场停车,我还想看看是不是停车的时候,因为买了很多东西放地上,然后忘记拿了?走到我原来停车的地方,听见几个民工中有个人说一个女的手机被偷的事。

我那时真是急的像热锅上的蚂蚁,就问那人是不是刚才看到我手机被偷了呀,当时那人说他也没有看清楚女孩模样,小偷下手神速的,手机偷就偷了,都这会儿,人早已跑得无影无踪了呢。

手机被偷的心情别人体会不到,我努力的回想,不管怎样还是想了解手机到底是怎么被偷的,所以我又跑回超市地下二层去找工作人员,安保人员让我到一楼消防中控室去看看。

找到工作人员把我的情况告诉他,要求看监控器。工作人员对这种事司空见惯,问我什么时候的事,我说刚刚,回家才发现手机不见。

其实我也很懊恼,买东西就买东西,买完干吗还拿手机出来玩,为什么要噌网呢,这回手机丢了,这样的教训代价太大了。

跟着工作人员看着监控,我觉得从购物小票可以看到手机大概在结账完后丢吧,当时没有要购物车,结账完我还去了对面的药店秤体重了,东西都放地上,就是想知道自己手机什么时候被偷的,怎么一点没有感觉,工作人员瞟了一眼,直言不讳说,要是有感觉那就不是偷了,直接上手抢。他还亲眼见一些客户买完东西,从超市推开门帘出去的一瞬间手机被偷的,还有佯装买东西,紧挨你,乘人不备,偷走手机,钱包。事后才发现可是没有办法,人都跑了,所以自己的东西真是要自己看管好。

翻找的监控显示我去的几个地方有盲区,看到我点影像,但很多看不清,是呀,手机被偷那没办法,555,自认倒霉吧,自我安慰破财免灾吧,再买一部新的。
沙发
旧的不去新的不来!小米6最近刚上市
板凳
以后要小心点
哎,可恶的小偷,手机丢了,里面的信息和照片太心疼了。
现在的小偷太多了呀,而且看不出来
在外面就是需要注意一点
啊怎么办
我几年前逛街也丢过手机  好郁闷啊
只能够重新购买了
呀,丢手机了啊,不是刚买不久吗,不到一年的吧,只好买新了,不过现在的手机质量很差,用上一年电池就不行了
真是讨厌的小偷呀,下回一定要注意了
可恶的小偷!
偷手机的太可恶,手机其实没多少钱,就是里边有太多的信息和个人隐私,这些让人很烦恼
手机丢了的心情,我能理解
真丢了啊?后来找到了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请