加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小馄饨与小笼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小馄饨与小笼包

回复数:17  |  浏览数:3370
楼主
不得不说晨晨对于这两样面食真是太喜欢了,只要一到周末的时候,问一下孩子喜欢吃什么,首先想到的就是这两样,虽然说天天吃面食肯定是有一点腻了,可是孩子却不这样认为的呢,在他看来可以天天都吃小馄饨也是可以的,而且还会觉得这儿的小馄饨比在家里包出来的还要好吃,以前江南小镇的小馄饨价格是挺便宜的,现在的话价格上涨了,一份小馄饨的价格也是八块钱了,再也没有三块钱的小馄饨了呢,看来人气上来了之后,店家自然就涨价了,所以说有一点儿自私的感觉。

不过这儿的环境还不错,而且所有的食物看起来都是挺干净了,在外面吃饭干净整洁是比较重要的,问了一下孩子想要吃什么,能不能换一换口味,而孩子告诉我说不需要换口味,就直接吃这两样,我付了十六块钱然后等着就可以了,反正我们买的食物好了之后会直接响铃的,这样会比较方便一些,而孩子因为等的时候比较无聊,还跑出去玩了一会儿,真是闲不住的感觉。小馄饨和大馄饨是有所区别的,大馄饨是十四块钱一碗,可是里面的馅孩子不喜欢吃,所以我们就没有点了,看起来这里的小馄饨非常的鲜美吧,上面的汤汁都流着油的感觉。

我喜欢上面的汤多一些,孩子在吃的时候就可以一边吃,一边喝着汤了,这样会更方便一些的,而且也不会觉得干了,本来夏天就喝水比较少,直接把汤当成水来喝是不是也挺不错的呢,直接拿了两个碗,这样吃的时候就不会觉得太急了,小笼包个头是比较大的,而且里面的馅特别的多,全部都是瘦肉馅的呢。孩子吃小笼包会比较慢一些,因为主要是这太大了感觉,所以说吃的会比较慢一些,别看着感觉两样的份量是挺多的,不过对于喜欢吃的晨晨来说,再多也不会觉得多呢,而且晨晨还是一个比较节省的孩子,不愿意浪费,所以最终是全部都吃完了。

并且连汤也是喝的差不多了,小馄饨与小笼包实际上我也是挺喜欢吃的,因为我也是一个爱吃面食的人,不知道这一点是不是孩子也挺像我的呢,我觉得吃面食是比较舒服的感觉。一到了周末的时候,就会带着孩子在外面吃美食,虽然吃的很简单,可是孩子却是很开心的呢。
沙发
宝贝吃的美美的。
板凳
看见我们家帅晨晨了
很好吃的小笼包
我觉得外面的包子好像是放了香油了吧 反正挺香的
这两样我都挺喜欢吃的
回复 2# qianqian0901

最喜欢吃了
回复 3# 妞妞妈821019

没有正面呀
回复 4# 晓之风铃