加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 万达水乐园,酷日一夏玩起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万达水乐园,酷日一夏玩起来

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5758
楼主
对于水那可是孩子们的大爱呀,一问晨晨暑假是到哪儿去玩,他第一个想到的就是大海,因为我们这边是没有大海的,所以天生就喜欢海,感觉海真是太美了,虽然我们这儿也是有巢湖的,而且我从小也是喜欢到巢湖那儿玩的呢,不过到现在仍然不会游泳,主要还是胆子比较小,星期天的时候,孩子说想要去玩水,而我想着正好我们一次也没有来过万达的水乐园,虽然会经常到万达那儿玩,但是水乐园却是一次也没有来过呢。

主要是现场买票的话价格会特别的贵,大概是需要一百多块钱一张票,晨晨已经高于一米二了,所以他的票也是成人票,一点儿也不划算的感觉,而我们如果从网上买的话就会便宜不少,普通的团购网价格是88块钱,而如果能够抢到携程网的话就更好了,那里的票只需要49块钱,一家三口来玩一百来块钱就可以了,是不是挺划算的感觉呢。 一进来的时候,就发现这儿真是值得来的地方,特别的大,而且从早到晚上玩都是可以的,因为这儿的水是恒温水,也就是说一天到晚的温度都是一样的,一点儿也不用担心会感冒,并且这儿的水池特别的大,也不会担心人挤人的感觉。

里面可以玩的项目也是挺多的呢,不过一定要吃饱了才过来,因为这里面的价格真是太贵了,普通的一根烤肠,外面大部分都是卖二块钱的,而这里却是十块钱呢,和我们平时的一模一样,所以要吃饱了来玩会比较好一些,从上面看的话会觉得色彩特别的好看。我们买的是夜场,虽然说是夜场也不是晚上才开的,而是下午的四点就已经开了,所以说从四点开始来玩挺好的,正好可以玩到八点的时候,出去吃晚饭就好了。有一些项目是比较危险的,而我胆子又比较小,所以根本是不敢玩呢,孩子却是一直想玩的,不过上面是有着体重的限制。

至少要有80斤的体重才可以玩这些项目,也就是说比较适合成人来玩,毕竟从上面冲下来是感觉挺危险的样子,不过看到别人这样冲下来也是挺刺激的,当然孩子喜欢水,直接在池子里玩水就已经十分开心了,我觉得等天气再热一些的时候,正好可以带孩子在这儿玩上一段时间,孩子肯定会特别的喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-06-20 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
水乐园,孩子玩耍的乐园,夏天这里玩最过瘾了
板凳
你们这边万达真是好棒呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
小孩子最喜欢去玩水了
个性签名
孩子们最喜欢玩水了 玩的好开心啊
水上乐园,孩子们的最爱啊
回复 2# qianqian0901

玩水了呀
回复 3# 妞妞妈821019

我家今年又想来你们山东了,真是醉了,看来真是大爱呀
回复 4# 晓之风铃

超级的喜欢
回复 5# guiguiookeke

是的呢
回复 6# 雨林lin

最喜欢了
哇,真开心!
回复 8# 七叶草

山东玩得地方还是蛮多的,还也好几个去处呢,青岛日长还有黄岛长岛都可以去玩偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
夏天好去处
夏天就应该去到这样的地方来玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请