加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好可爱的木制玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好可爱的木制玩具

回复数:4  |  浏览数:1592
楼主
记得小的时候爸爸为我做过木头的玩具,虽然说爸爸做的形状并不是特别的好看,但是到现在仍然会记得特别的清楚,因为那都是爸爸非常用心做出来的呢,不过现在的孩子是很幸福的,因为的玩具实在是太多的,每到超市的时候,看到满满都是玩具,孩子都会挑花眼了,而我却觉得那些木头做成的玩具一直都会留在心中,对于儿时的记忆还是比较深刻的呢,我很喜欢一些小巧一点的玩具,这样的玩具大部分质量都是比较好的,而且还不占地方。

说起文文的玩具可真是太多了,家里已经放了几个箱子了,仍然还会经常买玩具给他,所以说现在的孩子真是想要什么都答应的呢,当然买玩具我也是支持的,我不喜欢别人送的玩具,就算是比较新的也不太喜欢,还是喜欢自己买的玩具呢,这两个玩具就是比较小巧的,拿在手上好像还没有我的手心大,不过好精致的感觉,我都不舍得给孩子了,因为我觉得孩子肯定是没有我爱惜的,虽然说自己已经是一个妈妈的角色,但是内心也是很喜欢玩具的呢。两个玩具的颜色是不一样的,一个颜色会比较深一些,一个颜色会比较浅一些。

浅一些的玩具我想大家肯定能够看出来是什么,这就是大象了,在动物园的时候,文文可是特别喜欢看大象呢,只不过动物园的大象离我们有一点远,只能够远看而已,这一次就可以直接拿在手上看了,感觉做木制品的艺术者们真是太厉害了,能够在木头上面刻出图案来,大象上面的花纹都已经全部刻出来了,这样的不是玩具了,我觉得应该是工艺品才对的呢。而且大象的两个大大的耳朵也是比较有特色的样子,这两只耳朵可真是好大的呀。

在大象的旁边就是乌龟了,以前也买过乌龟的玩具,就是前面有一个绳子系着在,然后拖着往前走,不过孩子玩不了几天就玩了,绳子断了之后就没玩了,现在又买了一只乌龟,不过这一次的乌龟是没有绳子的,就是直接拿在手上玩的呢。感觉这两个玩具真是好可爱的呀。
沙发
真不错的玩具
板凳
很逼真
这都是木头的吗  很漂亮哦很形象
好形象啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》