加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小汽车跑起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小汽车跑起来

回复数:11  |  浏览数:2696
楼主
这样的小汽车我前几年去游玩的时候也买过,可惜那时候孩子比较小,还没有玩两天就直接被孩子直接摔坏了,后来爸爸告诉我说给孩子买玩具一定要买结实的,像这样木头做出来的玩具不要买了,不过现在孩子大了,他也会比较爱惜自己的玩具,肯定是不舍得摔自己喜欢的玩具呢,从小到大孩子就是特别的喜欢汽车,每一次逛超市的时候,也是看到了汽车好像是走不动路的样子,这也是男孩子统一的毛病。

与生俱来就是喜欢汽车呢,虽然说这个汽车是木头做成的,肯定是没有什么速度的,但是也挺不错的,因为构造的非常精细,而且形状也是特别的好看,一看就是一辆比较高档的汽车哦,汽车的轮子是可以动的,这样的话就不仅仅是一个摆设了,还可以给孩子来玩呢,就是走动的速度会比较慢而已,看汽车的四个轮子是可以转动的吧,所以说做的很不错,而且汽车的前身也有着一些装饰,这样就会觉得汽车有一点高大上的感觉。汽车的前面会有着闪光灯,虽然说这里的闪光灯并不能够真正的闪光,但是很好看的样子,而且孩子自己会想像的。

他可以想像出来已经在开动了,现在的孩子脑袋可是非常的聪明呢,在汽车的后面还有一个备用轮胎,这样下面的轮子坏了其中的一个,还可以换成后面的备用轮子也是可以的,木头的纹理也是十分的好看,特别的油亮,而且孩子还可以摸到里面的方向盘,虽然这里面的方向盘是不可以转动的,只是一个固定的装饰品而已,但是孩子也是很喜欢的。

我觉得越是小巧的东西反而越是能够看出来技术,看起来小汽车并不大,但是却是做的非常的精细,最主要价格还十分的便宜,总感觉好像这个钱都买不到这样的小汽车才对,真不知道是怎么做出来的呢,希望这一次买的木头小汽车能够玩的时间长一点。虽然家里的玩具多,但是也不应该如此的浪费呀。
沙发
这样的小汽车真不错的
板凳
木制的呀
一款老爷车 你老公真的是买了很多啊
老爷车驾到,哈哈
回复 2# 晓之风铃

挺可爱的
回复 3# 如果1984

是的呢
回复 4# guiguiookeke

是的呀,一下子买了好多