加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 早起的鸟儿有虫吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早起的鸟儿有虫吃

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4565
楼主
高考的余韵未消,就赶上了我自己也要去看考场,如果不是 教练纠集人马让我们一起去看考场,我都不知道,原来学车也是有这么多的门道的啊,果然是拿到这个证件不容易啊。

你可知道啊,为了看这个。我们约定的是3点50就在驾校附近集合,我也是为了配合这个时间晚上早早的睡下了,哪里料想我家的小姑娘是打预防针后有了发烧的症状,基本上一个晚上我都是睡的半清醒半迷糊。结果到了指定的时间,我的闹钟也不知道想没想,反正我没有在预定的时间之内起来,等我自己忽然顿悟了我发现已然是要集合的点了。

艾玛,心中那个焦虑,那个羞愧,穿上衣服,1分钟之内狂叫着出门了,哎,家附近没有出租车,我自己预定的车竟然没有人接单。悲剧了啊,我赶紧狂跑着去了医院的正门口,谁知道这个点竟然也是一个出租车没有呢,幸亏,来了一个载人的,看见我着急的询问能
否拼车,让我一起搭乘了。谢天谢地啊,在晚了将近1刻钟的时间内我终于赶到了 。

面对其它好几个科三的学员和我们科二学员我只能说是孩子病了耽误的呢,真是没有节操了啊,对不住我家的小宝贝了,反正是结论就是我晚到了呢。

还好,因为是关系户,我们到了后,很快我的教练就和他的关系链接上了,我们很快的进入了场地,看到了即将接受并检阅我们功夫的考场。哇,好大的呢,真是出乎我的意料之外,我的想象中,驾校都是很简单的,没有想到这个考场真是完备,完全模拟出了,很多实际的路况呢。

在等待教练开来可以实操的训练车的时候,我竟然看到了太阳,红红的大太阳,跳动着,一拱一共一拱的很快有个红红的圆圆的大红盘子变成了红红的亮亮的耀眼的大红圈,亲眼目睹了这个极美的日出,即使在凌晨起床也是值了呢。果真是早起的鸟儿有虫吃啊。蔚为壮观,很好很好~~难不成这个就是我的好兆头,看来我会是逢考必过啊~!!~~O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
起早的时光别样美
板凳
红红的太阳太美了,我都没这么早起来看过呢
逢考必过,亲加油。
火红的大太阳预示亲一定能过啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯呐,果真过啦!
哈哈红太阳好预兆!
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,是的 亲,俺过了科目,正在努力科三了
    06-20 09:34
好美的太阳。
忙里也没落下拍太阳,哈哈~
现在报名驾照的人也是很多的
个性签名
这样的景色也是很美的呢。
这红红的太阳真好看!
个性签名
回复 #小淼儿

嗯是的呢……
回复 #有城

嗯呐是滴!