加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 科二成功一把通过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科二成功一把通过

回复数:24  |  浏览数:3078
楼主
喜大泪奔的好消息啊,今天真是个很重要的日子,也许会在我的人生轨迹中是浓妆重彩的一笔。6.19日,多么辉煌的日子,多么耀眼的日子,就连今日以来一直浮躁的让人发火的天气,今儿都忽然变得有些爽人了。因为俺的科目二终于出了结果,一把就过了,俺只等着过科目三了。

自动知道了科一高分通过后,俺就积极的上车练习了。可是理论再好,实际操作不行也是完蛋的,在锻炼的过程中,我一步步的感觉到了这个学车的难度,主要是有我家的老公在给我树立了一个教考是很难的认知,我老公是交了学费后真是3年之内学出来了呢,当时他是报考的驾校的教练遇人不淑,通过自己的同事报名后,被人家都晃点了,最后,那个教练勒索了学员不少钱,才让他们学出来啊。

我的状况还是挺不错的,我们的驾校的很多的学员都是3个月左右拿到证的,所以只要是肯努力,还是很有上升空间的。学本本也是不可同日耳语的呢。不过现在也是马后炮了,早知道我不该受他的影响一直不想去学车呢。安慰

也许是我的天资聪慧呢,不不不,我还是不要做梦了,因为我的教练曾经说过我,说我一个字“笨”,人家一会能领悟的东西,我能捯饬几次还不明白,也许就是我不适合学车的呢。手感不好,不知道如何操控。

不管如何,今儿我顺利的一把过考试了,说明平时我还是有好好的练习了,俗语说的好,台上10秒钟,台下10年功啊,真的是这样的呢。为了这么一个时刻,我也是流汗 流了不少啊,就连平时大家羡慕的娇嫩肌肤都给晒黑了,我也不管了,豁出去了。既然已经选择了这个,那么开工没有回头箭,让我带着呼啸的长鸣,一路绿灯,直达终点,顺利的获取人生中重要的一枚证书吧!~

这个消息怎么来说对我目前的现况都是最好的消息啦!!加油
沙发
恭喜恭喜,我老公科目四居然没有过,难得过了,容易的没过,还得补考,让人无语啦
板凳
恭喜亲爱的一把就过!哈哈预祝科目三考试顺利!
厉害啊,恭喜了。
厉害啊,恭喜了。
回复 #qianqian0901

嘿嘿我也没敢想
回复 #盼盼妈咪

嗯呐,借嫩吉言啊!谢过啦
回复 #熙笪

恭喜亲爱的啊
一把就过了,亲爱的很棒哦
亲一把过了,真的是非常棒,恭喜恭喜啦!
恭喜恭喜
一次通过就省心了
恭喜恭喜哦。继续加油。
我同事今天去考科二了 还没有结果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》