加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+减少食量忙碌起来。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+减少食量忙碌起来。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4024
楼主

日子过得真快,马上就到夏天了,夏天是最显胖的季节了,因为穿得少,所以会把很多的赘肉都露出来,所以真的需要好好减肥啊,要不然随着天气越来越热,会更加藏不住赘肉哦。。

最近我开始重返职场,所以更加注意自己的形象,也已经重新开始化妆和考虑减肥中。至于减肥计划嘛,那就是减少食量和让自己忙碌起来。因为我感觉只要让自己忙碌起来,就会忘记了饥饿的感觉,甚至能忘记吃饭和吃零食,而且我感觉忙碌起来以后,也会减少水果的摄入,这些我感觉都是让自己发胖的原因,可是通过让自己忙碌,特别是忙工作,会很容易的忘记饥饿的感觉,而且随着工作越来越忙,我吃的饭反而越来越少了,很多时候吃一些就饱了,不知道是不是心里作用,或者是心里暗示我要减肥,所以有些感觉吃不进去了。

而且很多时候,我感觉有一种心里暗示真的很重要,那就是只要自己有坚定的决心,那么减肥就不是一件完成不了的事情。我觉得结婚生孩子以前,我能保持十年体重不变都是跟这种心里暗示有关系,每次吃饭都会不自觉的提醒自己不要吃多了,因为吃多了就会胖,胖了就穿不了漂亮衣服了,所以那个时候就会不自觉地控制饮食。

有了孩子以后,因为孩子不肯吃奶粉,所以就拼命的强迫自己多吃东西,这样才会有更多的奶水让两个孩子吃饱,等孩子断奶以后,因为不上班也就不那么热衷减肥的事情了。自从孩子上幼儿园以后,总是会听到孩子说妈妈穿那个衣服漂亮,妈妈记得化妆哦,才又开始注意自己的体重了,去年秋天开始跑步了一段时间,可是没有坚持下来,自己对于食量的控制也是时好时坏,总感觉还是没有从自己的内心里形成我必须减肥的意识,所以很多时候都不够坚定。

自从最近重返职场,看着身边比我年轻的女孩儿们穿着漂亮的衣服,感觉自己又重新有了追求美的心,又开始特别注意自己的体重了,希望能快速减肥成功,再穿上那些漂亮的衣服和鞋子,当个漂亮的辣妈。那肯定会是个很炫的事情,毕竟领着一对双胞胎本来就够惹眼了,如果再是个辣妈,那样我们三人肯定会更加吸引别人的目光,哈哈,光是想象就让我很开心。

而且就像我说的,因为重返职场以后,我开始注意自己的体重了,也开始减少食量了,所以最近半个月的时间,我就已经瘦了好几斤了,所以我这个夏天一定要减肥成功,暂定的目标是今年夏天再减肥10斤,也就是减到110斤,哈哈,为了这个目标努力吧。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
我发现我最近是吃的越来越多了。尴尬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我最近是胖起来控制不住
女人都希望自己瘦瘦的
个性签名
我也没啥计划的呢。
我一直都没办法瘦下来
哈哈,要控制饮食,我就计划每天晚上练习一下瑜伽,算是运动吧,出汗之后喝杯碧生源,把所有脂肪都消掉
回复 7# 时快光乐
哇塞,你真的好有计划阿
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
我觉得顺其自然就好,因为我是一个饿不了肚子的人。
回复 9# 添添妈

呵呵,其实只要自己开心,咋样都行啦。。
个性签名
悦汇妈咪
很有道理
忍不住,想邀请你试试我们的胶肽美·益生元。有排毒养颜的反馈。目前我嫂子也在用。
它主要是有阿胶 低聚果糖 玫瑰精华。 好吃又排毒养颜。
不过重在坚持。每天泡3次喝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请