加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大正坚持打卡第67天+《歪歪兔行为管理系列互动图画书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大正坚持打卡第67天+《歪歪兔行为管理系列互动图画书》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1724
楼主
坚持打卡第67天#《歪歪兔行为习惯系列互动图画书~我爱洗头发》《一起玩儿吧!》这是一套让小朋友养成良好的行为习惯和生活能力的一套书。很荣幸有机会参与了歪歪兔进行的赠书第一轮活动,而是以前洗头的时候挺爱惜的,到后来就不知怎么的可能是因为洗发水进了眼睛里啦?最近都特别不让洗头。每次洗头说都不用洗,不用洗。现在看到歪歪兔洗头啦!多少有一点变化?不是那么太抗拒啦,但他还是不爱洗头。可能需要慢慢来吧!其实孩子不让洗头真正的原因就是洗发水进入过眼睛过,洗头之前给孩子说好一定会特别小心特别小心不让洗发水进到眼睛里他就会很配合。这套书收到以后有很多天啦,今天又再次拿出来和妈妈一起看,看来还是很喜欢歪歪兔这个形象的。这套书不同于国外的经典绘本,这是国内原创,而且生活情景挺适合中国宝宝。像游乐场里的蹦蹦床,我们这儿确实有,还有洗头的时候是要先洗头发在打上洗发水再把头发和泡泡冲掉。这套书很符合中国国情,也很适合中国宝宝。感谢歪歪兔早教项目组的编绘人员们,真是煞费苦心啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家买过很多歪歪兔的书
板凳
这些书都不错的
个性签名
歪歪兔的书还是非常不错的。
坚持的真好啊 歪歪兔的故事很好听
这套书挺不错的。
看到大家的评论了,谢谢!这是目前我们收到的第一批歪歪兔的书。看来大家都喜欢啊!
坚持就是胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请