加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 给孩子买玩具,需多方面考虑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买玩具,需多方面考虑

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2384
楼主

现在的孩子,不得不说真的是非常幸福的。小时候我看到别人有玩具玩,我就特别的羡慕。可那个时候,家人根本是不可能有钱给我买玩具玩的。所以除了羡慕别人,什么都不能做了。现在我有了孩子,所以当孩子想要什么玩具时,我都尽可爱的满足她。对于给孩子买什么玩具,如何去选择,我会根据孩子的爱好和年龄来选择的。

女儿小时候,我会给她选择一些益智的玩具。前三个月的女儿,我没有给她买过玩具。因为那个时候她还小,根本是什么都不会玩。女儿差不多四个月的时候,才开始给她选择玩具的。主要还是一些拿在手上玩的玩具,这些小玩具很快女儿就不喜欢了。后来我收拾了一下,就送给有需要的朋友了。其实那些玩具还是很新的,只是不适合而已。

等女儿到了一岁,我就开始给她买积木了。我觉得积木是非常好的玩具,可以锻炼女儿手脚的协调能力。通过摆放积木,能让女儿的大脑得到锻炼,也可以让女儿更聪明一些了。女儿在玩积木的时候,还是比较专心的。这个时候,我也不会去打扰她。如果小孩子有兴趣自己玩积木,可以让孩子好好玩玩的,这绝对是有好处的。

女儿慢慢的长大,玩的玩具花样也就越来越多了。一般对于女孩子来说,过家家和洋娃娃这样的玩具是特别喜欢的。女儿小时候买了不少的洋娃娃,她很喜欢给洋娃娃换衣服,也喜欢当洋娃娃的小妈妈。看着女儿照顾洋娃娃的样子是特别认真的,我觉得女孩子的天性,就是对洋娃娃特别喜爱的。就如我小时候一样,想要洋娃娃却得不到。

不管是给女儿买什么样的玩具,选择的时候还要看质量。太差的玩具不要给孩子买,怕那些材料不安全。我给女儿买的玩具,多半是在超市买的,有些是在玩具店玩的。我觉得这些地方才有质量的保障,要是有什么问题,也好回去找他们。孩子的玩具不在多而在于精,同样的玩具不需要买太多,除非是特别喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要孩子喜欢的就行
板凳
质量很重要的
质量和实用性我都会考虑进去
说得对
是啊,质量非常的重要。
买玩具要考虑的是比较多
个性签名
确实如此啊,有好多要考虑的。
我很少给孩子买玩具 就是积木和娃娃
我以前经常给孩子买玩具,现在买的少了