加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 结婚后就是这样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚后就是这样

回复数:25  |  浏览数:441
楼主
打算后天回去,爸妈挺希望多待些日子的,去年呆了一个多月,今年回去我还有事情要准备。。。。内心上还是舍不得宝爸的,虽然见面有时会矛盾,可是分开我真不习惯,我就想每天都见到他,即使不说话也感觉很满足。。。爸妈我也同样想他们,事情没有两全的,毕竟妈妈还有爸爸陪着,以后多抽些时间回来,老公自己在外面我也不放心,虽然他乐呵着一人呆呆,我才不能满足他呢?不跟他说回去的时间,直接给个惊吓吧。。。。。
沙发
都是这样
板凳
回复 #如果1984

是的,有了自己的家庭,还是需要考虑到小家的。。。
都是考虑小家啊,有时真想回家好好陪妈妈住段时间。
回复 #爱上贝贝熊

是的!我现在孩子没上学还能多待些,以后孩子上学就只能把爸妈接过去小住段时间了,或者暑假过来。。。回来又会担心老公一人在家,也不放心。。。
我结婚后也这样,会考虑自己的小家
回复 #有你是晴天

是需要这样的,每个家庭都靠经营的,每次回娘家没什么大事我只选择最多一周时间就回去,要不然时间长了不好,这样老公可能会习惯一个人的生活,或者他自己在外面也孤单,换位思考,如果他把我留在家里最多三天,我会不舒服。。。。。每次回去,老公表面说享受自由时光到了,我很少主动打他电话,都是微信他找我,或者电话。。昨晚终于熬不住,他来句我怎么走了也不主动给他打电话,都多少天了,我说你不是工作忙,不打扰你,人直接来句再忙还能没时间接电话,不想打还找这借口,,,,
回复 #秋墨小宝

看来宝爸也想念你啦
回复 #有你是晴天

每个人虽然喜欢有独处时光,但是还是想回家有个倾诉对象的,,,,,
回复 #秋墨小宝

是的。偶尔要清静,但是生活也需要闹腾
回复 #有你是晴天

一直想说你的头像图片还蛮有文艺范的,刚一看小图我以为是抚琴呢?仔细看在赏花。。。。。。
回复 #秋墨小宝

哈哈,谢谢亲的夸奖
我这次准备待一个多月再回去哦!想着下个月宝爸休假回来接我们,不想一个人带娃坐飞机了
回复 #盼盼妈咪

嗯,特殊原因也得特殊对待了,去年我也因为个人原因呆了一个月,当时突然周日回去的,宝爸还挺惊喜,当晚就带我们去餐厅吃饭,那一刻我觉得老公也没我想的那么独立,他还是依赖我的,只是不表达。。。。今年在妈妈这也没什么大事,爸爸也在家,我过段时间再回来几天。。。不想把老公自己留在家里了,每天那么晚下班,回来家里一个人也没有,想想挺难受。。。。
回复 #有你是晴天

照片拍的确实不错呢

最新试读试用

【第1330期试读】《因为爱,做辅食》(0926-1008)

试读:【第1330期试读】《因为爱,做辅食》(0926-1008)

申请
【第1329期试读】《托马斯和朋友 快乐解决小冲突》(0925-1008)

试读:【第1329期试读】《托马斯和朋友 快乐解决小冲突》(0925-1008)

申请
【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请