加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月16、18日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月16、18日读书记录

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2464
楼主
这几天不知道在忙什么,记录总是没有来得及写,思想一放松人就懒了。
周五的时候忙忙碌碌的,晚上妞上完课已经不早了。睡前讲的还是《假如给我三天光明》,这一段是说海伦过了四十岁却陆续收到了很多好消息。其实主要是一系列针对盲人和聋哑人的好消息,对海伦来说真的觉得付出都有所回报了吧。

周六上午盯娃作业,下午带娃上课,一天感觉都是在打仗。意外的是晚上小妞睡前居然要求不听故事了,估计是实在太累了吧,那就赶紧休息吧。临考试周日娃都不肯复习一下,随她吧,大考大玩,小考小玩,又玩了一天。

晚上居然要求听两个故事,给她讲了一本《嘿!纽约》,又讲了一本试读的《有你真好》。《嘿!纽约》跟之前的两本是一个系列的,讲的是纽约的一些景点 。原来纽约也不是美国的首都啊,白宫所在地是在华盛顿,我的地理也都还给老师了,哈哈。每周上课都吃KFC,也不知道会不会真的凑齐这一套旅游系列的故事书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
后两本景点的书挺好兴趣
板凳
不错的阅读。
爱读书的孩子
个性签名
看起来应该挺不错的书呢。
爱看书的孩子
一本书可以让宝宝看很长时间了

最新试读试用