加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 女儿的新内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿的新内裤

回复数:10  |  浏览数:2749
楼主

前一阵发现女儿的内裤有很多都洗坏了,这两天就从网上给孩子又买了几条。原来小的时候女儿穿的都是姥姥给做的。小平角纯棉布的,孩子穿着很舒服。后来孩子很喜欢芭比图案的。我又给孩子买了一组。芭比图案的很多,基本都是四至五条一组。价格在二十到三十多元左右。标注的都是纯棉的。三角和平角的多种组合。我就给孩子买了两条平角两条三角的。

不知道大家在给孩子买内衣的时候注意过环保标准吗?我原来没有注意过,只是看是不是纯棉的。这次给孩子买的内裤我觉得有点贵。现在618狂欢价是45元。我买的时候是48元。但是质量和手感确实很不错的。而且店家写的是所有检测符合A类标准。A类标准是婴幼儿级别的。据说婴幼儿必须穿A类标准的才可以。这款内裤还不含荧光剂。我感觉很放心。

我给孩子选的是小兔子的图案,图案很简单也很可爱。两条白色一条粉色的。都是很干净的颜色。腰上面还有精致的小蝴蝶结,很是可爱吧。腰部弹性很好也很柔软舒服。裆部是双层的穿着干净又卫生。所有部分都是双线缝制,很牢固耐穿。

沙发
好可爱的内裤呀
板凳
小朋友的衣服就是这么可爱
我家也买过这样的小内裤,很舒服
很好看
挺可爱的。
很可爱的内裤
好可爱的小内内啊,我也考虑给小家伙买。
好可爱的小内裤啊
我家也是要买新内裤了
哈哈,看着真是可爱啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》