加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的桂花冻糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的桂花冻糖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2428
楼主

一直以来就特别的喜欢闻桂花的味道,觉得桂花真是太香了,特别是金秋十月,我们这边的马路两旁会有很多的桂花树,很远的地方都可以闻到桂花的味道,而且桂花还是广西的省花,所以那边的桂花会更加的多一些,不过从来没有想到桂花还可以做成小糖来食用,真是很有想法的感觉,我想在吃的时候,一定可以吃到桂花的香味。

桂花冻糖是广西那边的特产,在我们这儿超市里面都是没有卖的呢,去一个地方游玩那边的特产一定是不可以不买一点当地的特产,不然好像就像是没有来过一样,当然对于甜食自己一直都是不太喜欢的,不过可以给父母品尝,爸妈还是挺喜欢吃的呢,从外包装看起来是挺简单的,大家可以看到上面会有很多的桂花图案,一看到桂花就已经感觉到香味了,袋子是透明的,可以看到里面小糖的图案,所以说还是挺不错的,这里面的糖果都是独立包装的,独立包装的会比较方便一些,一袋桂花冻糖的净含量是250克,也就是半斤的重量,感觉还不错的吧,本来糖果就不是一个打称的东西,所以说挺好的。从背面来看,上面写着保质期是九个月。

只需要是在常温下保存就可以了,当然现在的温度还是挺高的,所以夏天的话是不太适合九个月的时间,夏天应该会更短一点吧,里面的配料也是挺多的,比如会有糯米粉,我想糯米粉应该是会让桂花和糖果粘到一起的吧,而且也会有很丰富的营养成分本,冻糖是可以即开即食的,所以说打开之后就可以直接品尝了,并不需要其它的工序,而且还挺好吃的呢,有一点甜甜的味道。实际上用植物来做成食品的东西还是挺多的,因为植物也是有着非常丰富的营养,而且植物还自带着香味。

我觉得用桂花来做成冻糖真是很不错的,这样的话一年四季都可以吃到桂花的香味了,而且广西那边的特产也是超级多的,老公可是带了一堆的特产回来呢。文文可是天天吃都吃不完的,对于孩子来说,好多好吃的也是一件特别开心的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有吃过这个,桂花做的香水也是香味持久呢
板凳
冻糖是什么意思 是硬糖吗?
第一次听说冻糖这个词,看着不错
有机会尝尝。
看起来真不错的
个性签名
还有这样子的美食,不错哦。
我也才听说过冻糖
桂花冻糖一定是很好吃的
我都没有听过。