加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 罗汉果水晶糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罗汉果水晶糕

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3197
楼主

上个星期老公单位组织了旅游,这一次所去的地方就是贵州,并且是玩了一个星期,真是好舒服的感觉呀,而我们今年去玩的地方才只有三天,老公单位是分为三批出去玩的,不能够一次性全部员工都出去,毕竟单位也是需要有人工作的,而老公所选择的地方就是他自己还没有去过的贵州,那边的风景也是很不错的呢,以前老公去玩的时候,是很少带当地的特产,可是自从有了孩子之后,就会想着买很多的东西,当然都是给孩子的,所以说这一次老公可是大包小包的带呀。

罗汉果我们这边是没有的,不过却经常听到朋友说罗汉果的营养价值比较高,正好这一次就可以尝一尝罗汉果的味道是什么样的,平时的话可是从来没有买过的呢。这是用罗汉果做成的水晶糕,从外观看起来是挺不错的呢,外观是圆形的,好像在超市里面也是见过的吧,反正看起来不是特别的陌生,它的生产厂家是桂恒昌,然后盒子的正面写着净含量是克,一盒的净含量还是挺不错的,上面也写着是传统手工,都喜欢手工做的食品,所以说是传统手工,那些外来游玩的人肯定会比较心动的呀。生产日期也是在正面的,这样的话一看就知道生产日期是哪一天了。

毕竟是直接食用的产品,所以说保质期可是特别的重要呢,也可以看到上面的营养成分表,从营养成分表中可以看出来营养还是挺不错的,原材料的话是挺多的,比如会有白砂糖,不然肯定是不甜的呢,还会有葡萄糖当然罗汉果也是少不了的呀,适合的人数是很多的,只要自己不是血糖高的人都是可以直接食用的。盒子是真空包装的,而且包装的特别严实,也不会担心会透气了。

打开的话也是挺方便的,直接从正面把袋子撕开就可以了,发现里面的水晶糕和我们这边的山楂糕挺像的呢,都是独立的小包装,比较适合随身带着,然后饿的时候可以尝一下,这可是一个比较开胃的零食,夏天正好是胃口不太好的时候,可以吃一点水晶糕挺不错的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也去过贵州的贵阳 很喜欢那里的吃的
板凳
夏天吃这个不错,开胃促进食欲
不太喜欢
夏天吃这个最好了
好好吃的样子。
我没有吃过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-20 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
挺不错的呢。我喜欢。
回复 2# guiguiookeke

我家老公去的
回复 3# xuanxuan0426

挺不错的
回复 4# 如果1984

每个人喜欢的不一样
回复 5# 天使宝贝娃

吃这个挺好的
回复 6# 添添妈

挺不错的