加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 原来是称不准,这下终于感觉正常了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来是称不准,这下终于感觉正常了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4364
楼主

我自从怀孕以来,一直也是没有怎么去控制自己的体重,虽然也知道自己肯定是肥了很多的,但是没想到,我最近一直在做孕检的时候,都是没有测量到准确的体重的呢。我还一直觉得好奇怪来着呢。前一阵子我才跟我一个同学说起这个事情呢,她说刚怀孕,现在肚子上也是已经有一圈的肉了呢,我说我更是无敌了呢,人家都问我是不是快生了呢,我其实也是很无奈的,我不想这么快这么显怀的。最好是像别人那样,现在才稍微有一些肚子。

我其实也不是很明确,自己在怀孕之前,到底是有多重的,而且现在孕检感觉也是有些乱,没以前一胎的时候,那么正规的感觉,反正现在那体重啊什么的,也是随便称一下,再告诉医生的,自己也没有太过在意这个。那个小医院里的称也是那种像一些药店门口摆的那一种的。

以前我一胎的时候,在妇幼体检,是那种电子的,感觉就会相对准确一些吧。怀孕之前我估计也是有一百一左右了吧,但是我16周的时候去医院体检,当时还才量了57.5公斤耶。不太正常吧,心里一直是有疑惑,但是没有去探究,后来再去别的地方,用地子称一称,原来62.4了,这下感觉是正常了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这体重也还好的
板凳
哈哈重了才对
这个称不是一般的不准呀
我没怀孕,也比亲重了不少
我怀孕的时候基本每天都会称体重!
我怀二宝整肥了12公斤呢!
太离谱了哈哈
这称也太不准了吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
差太多了吧
称不准啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请