加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 为宝宝助力长身体,来一碗金汤肥牛面吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝助力长身体,来一碗金汤肥牛面吧

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4042
楼主

生活在北方城市的男孩,从出生长辈就对身高寄予了厚望,满大街都是180以上的男生,对于我和老公都低于平均身高的父母来讲,一想起孩子身高的问题,心情就分外急迫。

相对于钙片补钙,我更喜欢用食补的方法来补充,比方说增加骨汤和鸡汤的摄入,钙元素更容易吸收,有了营养,长高也不是梦了。这次,给大家推荐一款富含钙质的面——金汤肥牛面。

我家多宝最爱面条类,完全遗传了我的基因。这次选的金汤肥牛面,用猪高汤和鸡高汤复合熬制,高汤不用我多说,凡是妈妈应该没有不知道的,营养丰富,味道鲜美,尤其是含有丰富的钙,最适合给孩子补钙长身体了,金汤面的整个汤底都是用高汤的,可见钙质是足够了。配料包是我见过的最豪华阵容的料包,看这真材实料的肉丁。

为了让孩子吃的更丰富,我还加入了肥牛片、蟹棒、鹌鹑蛋和面一起煮,隔着老远,我家宝贝都闻到了香味,巴巴的跑到我身边,一个劲的问我什么时候能吃,我被催的还有一点小紧张,想着万一不好吃怎么办?

沸水中煮三分钟就可以了。值得一提的是,这个面是宽面条,煮熟之后又香又劲道,就像家里平时吃的手擀面一样。煮熟出锅,小家伙非要我再装回面桶里,怎么说都不用碗吃,问了半天才知道,原来他是觉得面桶很好看,果然是小孩子才能说出来的理由啊。

看宝宝吃面的样子,很有几分陶醉呢,不愧是甜馨家的乃爸给做的广告阿,说它是泡面界的小金人不是浪得虚名的,宝宝爱吃说明了一切。

看咱家宝宝吃面这样子,还担心挑食长不高吗?当然不会了。一口接着一口的,越吃越能吃,这也是这个面的功劳了。面里有泡椒酸和醋酸合成的复合酸,最大的一个就是养胃又开胃,专治宝宝挑食。再来一大口。

看他吃的这么多又,我都有点担心他噎着,可惜拦不住,吃吧吃吧!

今天我种下长高的秘诀,明年我就能收货一个灰常灰常高的宝宝啦!哈哈,虽然是说说而已,但是金汤肥牛面补钙这是毋庸置疑的,想给孩子补钙的宝爸爸妈们,可千万不能错过哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛肉面好好吃的
板凳
回复 2# 哎文

这个金汤是新款,汤味很棒
这个是碗装的,好像有个亲买的是五连包的
回复 4# 可欣妈

一开始不知道好吃不好吃,又没找到单包的,就买个碗的尝尝啦
回复 5# 多宝妈咪_22598

嗯,五连包的价格还算可以,有空我也去看看买点来吃
看的我也馋了呢。
你们孩子吃的好香啊 绝对的表情包