加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最喜欢的天气(0619-0626)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的天气(0619-0626)

回复数:66  |  浏览数:7693
楼主

一年有春,夏,秋,冬四个季节,而在四个季节中的每一天,又会有不同的天气。

每个人都会有自己最喜欢的天气,而你最喜欢什么样的天气呢?

有些人可能会喜欢喜欢冬季的雪天。当下雪时,一片一片的雪花从天空中洋洋洒洒的飘落下来,你就会自然而然的有一种浪漫的感觉

有些人也许喜欢的天气是那种天气晴朗的天气,应为这种天气可以使你的心情变得格外的开心,所有的烦恼都不见了

还有人可能喜欢稀稀拉拉的雨帘,在别人看来很压抑,但对你而言就会很惬意, 你喜欢雨中漫步的感觉,也许你是个骨子里希望浪漫、自由甚至是那种田园生活的人

对你而言,什么样的天气,最是让人打心底里喜欢的呢?

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年6月19日——2017年6月26日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

对于我而言,我觉得有太阳的日子,自己的心情也是晴朗的,但是不要那种大太阳的那种热烈吧,因为太热了,大家也都受不了,也没办法再去其它的地方玩呢。所以我最喜欢是春天或者秋天时候的晴天,有点阳光,但是不会很晒,这样既舒服,又适合外出去游玩,去踏青,可是真很好玩的呢,特别是家里有小朋友的家庭,孩子更是会开心了呢。我记得我以前认识一个西班牙的朋友,当时认识他的时候,是正好下雨的时候,他可喜欢了,一直说好想在雨中走一下啊。看来真是喜好有好大不一样的,我不太喜欢下雨天,最主要的就是出行不方便,衣服不会干。

沙发
我比较喜欢的天气主是那种晴天,但是不是特别热,外出的时候不会满头大汗,就这样适合外出玩耍的天气。记得上次去村跑,没有下雨,但是阴天,这样的天气也是不错的。但是我不喜欢下雨天,主要是外出不方便。也不好玩。
板凳
我最喜欢的天气是半阴天儿,凉凉快快儿的,多舒服啊,今年的夏天简直太热了,要不我都病倒了,发烧,嗓子剧痛,估计跟暴晒的天气有关,实在受不了大太阳啊,真希望找个地下室躲起来。
我想想来写
我还是喜欢清凉的天气,哪怕冷点也比热了强,我实在不喜欢过夏天,一是因为自己黑,怕被太阳晒得更黑,二是天我也受不了,心情烦躁。所以如果可以选择,我喜欢清凉的天气
我最喜欢的天气应该是秋末的时候,秋高气爽的,可以看到美丽的云彩,空气非常好。整个天气不冷不热的,让人有一种心旷神怡的感觉呢。最主要的是,秋末的水果也非常丰富,可以开心地吃到各种香甜的水果。
我个人还是比较喜欢春天和秋天的,因为这两个季节的天气一般都是不冷不热的那种,特别适合带孩子出游,而且景色也是特别美的,尤其是春天,百花盛开、万物生机勃勃的样子真的很美。
我最喜欢阴天,温度适宜那种,就像是今天,温度24度,没有太阳,吹着凉爽的风,空气质量特好,不闷不热不燥,整个人从头到脚都爽爽的,真是美哉!
一年四季中应该说除了夏天以外春天、秋天和冬天最喜欢晴天呀,可以感觉太阳照在身上的温暖,夏天不是不喜欢晴天只是太阳实在是太毒辣的光芒了,在夏天的时候多云最好,至少不晒呀,不喜欢春天和秋天刮风的天气,特别是在北方刮扬沙就更让人受不了。
秋天,天高气爽,没有很闷的感觉,而且秋天可以吃很多的果子,很多好吃的水果是在秋天大面积上市的。而且不冷不热,是我最喜欢的季节额,没有之一。春天的感觉是光秃秃的,秋天是收获的季节。
喜欢哪种天气要看是在什么季节了,假如是夏天,我喜欢阴雨天,这样不热不晒,多舒服啊。假如春秋和冬季,我就喜欢阳光明媚的大太阳天。
我觉得我最喜欢春天和秋天,春天景色比较美小草啥发芽,小花开花,也没有蚊子,就是风大
秋天落叶时候景色也非常美,这时候换季容易感冒,这样看都是各有各的好处
比较喜欢早秋的天气,早秋时分,天高云淡,不冷不热的,非常适合户外活动。早秋的风景也都很美,早晚都很适合散步或者跑步,秋天也是丰收的季节,各种瓜果蔬菜纷纷上市,让我们大饱口福。
如果是冬季的话我自然是喜欢阳光明媚暖洋洋的天气了。如果是夏天的话自然是凉爽的好,最好还有冷风这样不会太闷,人会舒服一些。
我只能说最不喜欢夏天,太热,蚊子又多。要说最喜欢的还是秋高气爽的天气,太阳没那么猛烈,蓝天白云,天空清澈,没有雾霾,树荫底下凉风习习,好是惬意。冬天我喜欢下雪天,感觉特别浪漫,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请