加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 双语故事书《野生动物到我家:企鹅快递到家门》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双语故事书《野生动物到我家:企鹅快递到家门》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2470
楼主

《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》

接连收到两种关于动物的书,真是幸运的不得了,这套《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本系列》为3-6岁孩子打造的野生动物小科普,用情景故事趣味演绎科普知识。内容是低幼了点,但是中英双语,这个英语对孩子来说就有些难度了额,连我看着也有点难度哦,呵呵,暴露了自身的不足啊。还好可以扫描二维码去听人大附外教原声领读。很不好意思啊享誉世界的Bloomsbury出版社我们还是第一次认识了,下次就不陌生了,国内的一些出版社倒是在宝宝地带的熏陶下已经深深的成为老朋友一样了。

不能忘记非常感谢管理员、冰钰版主、中信出版社推荐的这套书,书本的质量非常不错,安全环保胶袋包装,画面质感都很好,说实话比有些书的质量好的不是一点点啊。

我们收到的是《野生动物到我家:企鹅快递到家门》这个企鹅是多么的令人熟悉的小动物啊,我们刚去动物园欣赏过他们的风采,那优雅的身子多么吸引人,特别是他们的游泳本领太令人惊讶了,其实看了这本书才知道企鹅其实不算小啊,帝企鹅居然有8岁孩子那么高,是不是太吓人,那么胖会不会压死我们啊,哈哈这是孩子的担忧哦。而且他们一辈子那么多时间都呆在水下面,难受不?而且还主要待在南极洲那么冷的地方,想都不敢想啊,他们是如何那么坚强的活着的。

游泳健将、滑行大师、还重来不会用马桶的企鹅,满页都是搞笑,这句话太适合这本书了“当搞笑占据主导,“有趣”成为孩子爱上学习的理由!”,我们的很多学习都是这样的状况,因为搞笑和无厘头让孩子无形中爱上了很多学习。这个理由和方式让我们刚开始还是很难接受的,不过从目前孩子的表现来看还是可以接受的,也是让孩子爱上看书、爱上学习等等的最有效的途径了。

书后面还有超级小问答,让孩子能回忆故事内容,并能记住一些小常识,涉及的挺好的,就是很多英文词语太难了,孩子看不懂啊,有压力啊。

有个小建议:可以正文全部用英文,书后面附上全文的中文翻译,这样更加有利于孩子的英语学习吧,因为英语思维的培养是不需要这样双语同时出现的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
双语故事很棒的
板凳
看画面真不错
双语故事,现在很流行呀
很棒的一本书呢,真是喜欢。
双语的书可真是不错的
回复 2# 哎文

书设计的很好
回复 3# 我是小布点

画面和质感非常棒
回复 4# xuanxuan0426

我们喜欢前面是英文 后面是中文的 哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-21 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 有城

版主好 哈哈 好书好看
回复 6# 小小菲儿

菲儿 版主好 这书很不错
能学到很多知识呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请