加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 青梅竹马的好朋友送给孩子的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青梅竹马的好朋友送给孩子的礼物

回复数:8  |  浏览数:2271
楼主

罐罐有个青梅竹马的好朋友,只是因为户口原因不在一个学校读书,所以她们学校在上个星期就已经期末考试了,而罐罐他们却是明天才期末考试,所以那好朋友在考试完后自然就已经放假了,正好这几天还没公布成绩,也就由她妈妈带着她到处玩呢,罐罐因为要临时抱佛脚的学习一下,只能老老实实地待在就家里了。

昨天下午本来开始是说带他出去走走的,结果他自己做作业太拖拉了,以至于耽误的时间也晚了,也就没能出去走走了,只能在家看看绘本或者是画画什么的,正当他觉得很无聊时,在下午时突然接到他好朋友的微信,问我们是否是在家的,得知是在家的,就叫他5分钟后下去拿东西,说是他好朋友给他买了礼物的。

于是罐罐同学在等待了5分钟后就很激动的跑下楼去了,果然看见她们正好走到我们楼下,罐罐同学拿了东西就跑回来了,连谢谢都忘记当面给人家说了,还是我叫他在微信里面说的,真是失礼呀。

原来是个绿色的双肩包,款式很简单,而且包的本生也是很轻巧的,而好朋友的自然就是粉色的,说是以后一起出去玩时就背这个包了。呵呵

外面的拉链也可以打开的,里面可以装些东西的

双肩包的背带也薄薄的泡沫,背起来不会嘞着的

包里面的容量还是比较大的,反正孩子自己带点东西出去也是很方便的

前面看的效果不是很明显

后面看就比较好看了,大小也很合适,至少他自己也很喜欢

沙发
小帅哥一枚啊  有好朋友是一件很快乐的事情
板凳
我家也有点这个,是紫色的
颜色不错呦,出门就可以背自己的东西了
挺好的
这个出门带着很方便
这个礼物真是不错耶。
这礼物还真不错的,也很实用
这好朋友真好啊,给力