加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃开心花甲米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃开心花甲米线

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4254
楼主
一想到花甲米线就有一种流口水的感觉,因为我是特别的喜欢吃花甲,也很喜欢吃米线,而这两样在一起的话就会更加的好吃了,虽然说这一家花甲米线的店面是特别小的,而且老板是一位非常年轻的男孩子,为什么会称之为男孩子的呢,因为在我看来,好像只有二十多岁的样子,做事情也是比较慢一点的,不过特别的干净,在吃的时候,真是一点儿沙子的味道也没有,可见是这里的花甲是洗的非常的干净了。

店面就在商场的三楼,而且是一处拐角处,说真的地理位置不算特别的好,不过人气还不错哦,我来的时候发现位子都已经没有了,现在很多的快餐店都是可以直接用支付宝的,所以我也是用支付宝支付的呢,而且所有的价格也都是在上面,所以你可以根据上面的品种来选择自己喜欢的口味,而我是比较喜欢吃花甲米线的,所以肯定直接来一份花甲米线了,这里的一份花甲米线的价格是15块钱,价格的话也算是还可以的,不是特别的贵,因为人家给的花甲份量是挺多的,直接坐在那儿等着就可以了。大家可以看到我的一份花甲米线份量挺多的吧。

对于一个能吃的朋友来说,一份花甲米线也是可以吃饱的,米线是在上面的,在米线的下面就是满满的花甲了,我点的是微辣的,想不到微辣的也会这么的辣,所以下一次再点的时候,我是准备直接点一份不辣的,不知道会不会不辣的呢,因为当时老板就问我是要微辣、中辣还是特辣的,而微辣就已经这样辣了,在米线的上面还放了很多的香菜,香菜是起到了鲜美的作用,吃的时候是挺烫的,所以一份花甲米线吃起来会特别的慢,我感觉好像是吃了半个小时的时间才差不多吃完的。

毕竟太烫了肯定是不能够入口的呀,米线是特别的软,就感觉像是面条一样的味道,而且还是锡纸包着在,所以说味道会更加的美味一些,一份花甲米线吃起来的口感可真是太好了,准备下一次还要来一份花甲米线才好,超级喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,看着好美味哦
板凳
我也喜欢吃米线的。
真美味的食物
个性签名
看起来就好好吃的
米线很好吃的,我也喜欢吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看完图片就饿了
这是海鲜口味的米线啊 味道肯定不错
我经常点这个
这两样我也爱叫,只是这里没有这样的美食,不然一定要去吃的
现在很流行这个呀,喜欢喜欢
这么的美味,可真是不错的
回复 2# 简简2004

就是有一点辣
回复 3# qianqian0901

我也喜欢的
回复 4# 晓之风铃

很美味的