加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好便宜的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好便宜的鲜花

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3237
楼主
每到周末的时候,只要有时间都会想着来到花卉市场来转一转,喜欢那儿的鲜花,不仅是因为那儿鲜花的种类特别的多,而且也是因为价格是比较便宜的,谁不喜欢便宜一点的东西呢,而且这一次还真是好幸运的,看到一家的鲜花价格太适中了,一次性又买了不少的鲜花呢,这样的话家里又可以变得漂漂亮亮了,虽然说夏天的鲜花成活率是比较低的,毕竟家里的气温也是不是很低的感觉,但是能够保持几个月还是可以的,而且我觉得鲜花的价格也越来越适中了。

并不像以前总感觉鲜花好像不适合我们来消费的感觉,鲜花的种类是比较多的,很多鲜花我都不知道名字,而且老板也是比较忙的,好像都没有时间和我们细聊哟,反正每一种鲜花的价格都是在旁边的,自己可以看一下就好了,并不需要老板来一一介绍的,本想着周末天气是比较热的,应该是没有多少人来买吧,实际上却是错的呢。看来喜欢鲜花什么天气都会有人来买的,有的鲜花是比较小巧的,特别是它的绿叶会比较多,所以不仔细看好像都看不到鲜花的样子,但是我感觉也是挺不错的。不需要什么都买大花朵的类型吧,有的虽然看起来会比较小家碧玉,但是也是挺美的呢。

而且脆绿的颜色给人的感觉很舒服的样子,有一种像是春天的感觉,春天可是一年四季当中最喜欢的季节哦,淡黄色的颜色也是很美的感觉,而且花开的特别的大,所以我放的是洗手的地方,正好每天洗手的时候就可以看到了,这样也可以让孩子能够好好的洗手,一边看着鲜花一边慢慢的洗手,才可以洗的干干净净的呢,花瓶是比较简单的,毕竟我没有买太精美的花瓶,在我看来花瓶就是一个装饰的作用,只要不是太占地方就可以了。别的是没有什么要求的。

而且我自己也参加过插花的课程,不过是免费的参加活动,也只参加过几次,感觉看起来很简单的就是把几种花放在一起,实际上它的学问可是大的多呢,插的不好可是十分的难看呀,所以说买花就买自己喜欢的,而且不喜欢颜色和种类太多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买花就买自己喜欢的,感受鲜花的美好
板凳
看到鲜花心情就是美
好漂亮的呀
好漂亮的呀
而且还好美的
个性签名
真好看呀。
现在很流行摆鲜花啊 把家里打扮的很漂亮
很漂亮
造型弄得很好看啊,亲家小巧手啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
作为女人来说,看到美丽的花心情也很好的
回复 2# qianqian0901

好美的
回复 3# 天使宝贝娃

是的呢
回复 4# 哎文
好漂高的
回复 7# 可欣妈

才三十多块钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》