加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的手机支架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的手机支架

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2901
楼主
我觉得现在的人可真是很懒的呀,就连看手机也需要一个支架才好的,虽然之前也买过一个手机支架,不过我后来送给了妈妈,妈妈平时会比较喜欢用手机看视频,大部分都是录的孩子的视频,我觉得妈妈一直用手拿着肯定是不方便的,就直接送给了妈妈,而前几天的时候,好友又送了一个手机支架给我,原来这是好友自己在网上买东西,对方免费赠送给她的,而她是不需要的,就想着给我吧,反正不花钱的东西嘛。

当然也是因为我们的感情不错,人家才会送给我的呢,朋友送来的时候发现盒子还是挺干净的,应该是还没有打开过,这里的盒子是长方形的,在盒子的外面还有着图案,所以一看就可以看出来盒子里面装的是什么了,盒子的颜色是白色的,上面的图案会有着它的功能,看起来手机支架的功能还是挺强大的,可以随意的弯曲,那么你看电视的时候就会比较方便了,不用自己会觉得不舒服,然后还可以全兼容,也就是说所有款式的手机都是可以放上去的,不像有的类型的手机会比较大一些,而有的类型的手机会比较小一些,到时候有可能就不可以放上去了,而现在是不用这个担心了。

当然它的底座也是不错的,因为它的底座是金属底座,质量会比较好一些,毕竟我们用手机支架第一是为了方便,第二也是为了能够保护我们的手机,可不想手机有一点破损的呀,打开盒子一看,原来里面的手机支架的颜色还是红色的,而我自己本来就是比较喜欢红色的东西,感觉红色很鲜艳的样子,里面的手机支架也都是安装的差不多的,不像以前买的还需要自己重新安装,那肯定是不方便的呢。我也拿了出来看一下它的质量,虽然说是送的,但是也要看一看质量是怎么样的。

想不到虽然说是送的,但是质量特别的好,拿在手上的手感也是挺不错的呢,有了这个手机支架现在看电视也会方便许多了,我想肯定会有很多人都在使用这个支架吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很漂亮的,实用。
板凳
现在懒人实在太多了哈
还是挺实用的
回复 2# qianqian0901

是挺不 错的
回复 3# 天使宝贝娃

是的
回复 4# 哎文

是挺实用的
这个真方便呀