加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+肉肉就是偏爱我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+肉肉就是偏爱我

回复数:7  |  浏览数:3243
楼主

每当看到减肥话题的时候,都觉得非常的励志,只有意志坚定的人才会减肥成功吧?像我这样对美食没有免疫力的选手,就注定在这个夏天又是一个只有美食没有身材的季节了。回想起自己曾经,也是在青春年少的时候拥有者曼妙的身姿的,可是现在每次低头看见自己肚子上的赘肉,恨不得找一个大大的胶带把自己缠起来,将肉肉通通勒回去。

记得去年生完孩子的时候,体重就一直居高不下,我自己总结就是因为自己奶水不足,营养物质淤积在体内了。像我老姨家的妹妹,生完孩子奶水特别的充足,两个月就瘦到了90多斤,而我本身就没有奶水,这就够惨了,结果更惨的是没奶水却有体重,哈哈,而且这身赘肉自己对我非常“眷顾”,就是舍不得离开我,让我想起了宋小宝的经典台词,这身肉啊,从来都不雨露均沾,就爱我,就爱我......

话又说回来了,想想自己一直嚷嚷着要减肥,可是却从来没有拿出过实际行动哈,一不节食,二部不运动的,这身肉不走也是正常的。比如说节食的问题,之前家里说哺乳期不可以节食的,我也很开心,至少嘴上依然可以享用美食,不耽误,这也是自己开解自己的一个办法,胖就胖吧,为了孩子。可是我根本没什么奶水的好不好,自己骗自己,到了完全戒奶的时候,我又有心的安慰方式,比如减肥免疫力低啊,让我得了荨麻疹,这确实是真的,因为我今年就是因为荨麻疹跑了很多次医院,饱受折磨啊,我把这个归结为减肥引起的。但是医生并没有完全认同,不管,减肥搁置了。后来又是因为什么把减肥计划搁置了来着,我都忘了。林林总总的理由太多了,自己都可以为自己减肥失败找到这么多的接口,是不是注定减肥失败呢?

但是尽管这样,我还是有仅存的战斗意志的,起码每次看到漂亮的衣服,美丽的女子的时候,还是会激起我的雄心斗志的。白天还是有点点动力的,到了晚上就战斗力归零了。希望体重可以下去,希望......

有希望就是好的!!!

沙发
有希望要努力。
板凳
肉肉啊快离我们远去吧
努力减肥吧,会成功的
运动加节食
我尤其是肚子,肉肉非常多
我的肉肉也是怎么也赶不走,苦呀
想瘦就得坚持运动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》