加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+呼风唤雨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+呼风唤雨

回复数:17  |  浏览数:5890
楼主
      那天无意中翻出自己的孕照,才知道,那个时候的“她”早已经离我远去,不过还是很庆幸为自己留下了永远的纪念,或许人生中唯一的一次纪念。一直都喜欢臭美,一直都喜欢打扮,所以怀孕前看到好多准妈妈的靓照,心想等自己怀孕的时候也一定要照一套孕妇美照然后给自己或许是人生中唯一一次大肚婆的扮想留下永久的纪念,也好让将来我的宝贝一起欣赏腹中的那个她。

在临产前一个月,我去了当地一家小店完成了拍摄,由于提前好久就和宝爸打好招呼极力配合我,他才硬着头皮和我完成了任务。我家那个爸爸是最不喜欢照相的,这次可真和腹中的TA借了光呢。换了三套衣服后,我们一家三口终于在镜头前定格了永远的回忆。

想想怀孕的时候真的是很幸福,自己就是传说中的皇后,呼风唤雨
,家里和老公都得看我的脸色行事,我也是及时行乐的那种,抓住眼前的九个月机会好好享受一下皇太后的身份特权。周末的时候老公都尽量陪我去空气好的地方散步,一起陪我们感受着阳光的温暖和春天的和煦。每天上班前,老公都会为我准备一杯水果汁而补充清晨的能量,然后在我的包里装上好多水果和核桃干果等,真是幸福到了极点。晚上的时候能和他散步聊天一起看泡沫剧,这就是我每天的幸福了,女人要的幸福,真是如此简单。还有我的家人尤其是老爸每天换着样给我做好吃的,虽然我的胃口不算太好吃的也不多,但老爸还是尽量做多点样,万一遇到我爱吃的菜呢,哪怕是一个也是成功的,辛苦了我的家人啊。

所谓的幸福虽然简单,但也如此的转瞬即逝,自从小朋友的到来后,全家的目光全部转移到她的身上,我这个皇太后的身体也一落千丈,再也享受不到怀孕时那种被呵换被捧上天的感觉,所以奉劝那些还在孕期的妈妈们,抓住自己的非常时间,充分利用才是呢,可谓过了这个村没有这个店啦!
沙发
当妈妈那会儿还是挺幸福的
板凳
呼风唤雨,亲形容的好贴切啊。
好幸福的感觉
呼风唤雨真好
哈哈好厉害
哈哈孕期呼风唤雨绝对是太后级的待遇
亲怀孕的日子过得真幸福
真是幸福啊
回复 2# 七叶草

可惜时间太短啦