加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这样的家庭是受不了的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的家庭是受不了的

回复数:21  |  浏览数:430
楼主
妈妈家隔壁一家,婆婆当年生下六个女儿,给了别人两个,中间还流了一个,才生到一个男孩,男孩下面据说还有个女儿,给别人了。。。。
如今他家儿媳,跟我差不多年纪,就是没读书,结婚早,我们这边比他儿媳家那边有点钱,每次他家丈母爹来,婆婆都是爱答不理的。。。。
下个月又要生了,查了女儿,确定给别人的。。。加上这个就五个女儿了,流了一个,生下三个,即将这个小四出生给别人,他家三女儿比我家儿子小一个多月,都是基本一年多怀一个,就是为了要儿子,不只是他,还有其他几家,为了生儿子,中间流了四个,生下两个女儿,最终第三个儿子,其中有个孩子流掉时大出血,差点死了。。。。这些人到现在都没活明白,如果嫁到这样的家庭真是分分钟受不了,都成了生育机器,还有什么幸福可言,关键女的也是心甘情愿这样。。。。
沙发
这种思想要命啊
板凳
的确受不了
回复 #qianqian0901

是的!但是这些夫妻还是统一这种想法,我觉得这些男的太没有责任感,
回复 #ttxs

我觉得主要在男方,女的显得太弱势了
唉!这也是很疯狂的
回复 #盼盼妈咪

是的!我都觉得这些女的太悲哀了,为什么要这样糟蹋自己身体成全夫家的愿望,又不是没有孩子,都生了那么多女儿了,都感觉生孩子很容易似的。。。男的也是让人生气,这样的男的宁愿单身也不想要。。。
三代单传
回复 #鸭丫0815

有的是单传,有的家中两个儿子的也是这样想的
真是可怜哎
回复 #90后的乖乖女

我也不明白这些女的是跟老公想法一样,直到生到男孩为止,还是怎么样。。。。就是这个马上生下来要给别人的,我生孩子后身体感觉没这么好了,我妈经常问别人怎么调养,当时那女的也快生了,说生孩子可疼了,在他婆婆眼里他生孩子可快了,,,,,一年多一个身体不知道怎么承受的,我现在才调养得跟之前一样,孩子都要两岁了。。。
这种思想真的要命呢
那么多女儿
思想太落后了,我也受不了
天呀,生这么多

最新试读试用

【第1261期试读】《粉红猪小妹Peppa Pig 平装10册》-0709

试读:【第1261期试读】《粉红猪小妹Peppa Pig 平装10册》-0709

申请
【第1260期试读】《写给儿童的名人故事(第二辑)》(0627-0709)

试读:【第1260期试读】《写给儿童的名人故事(第二辑)》(0627-0709)

申请
【第1259期试读】《跟着芭比环游世界》(0626-0705)

试读:【第1259期试读】《跟着芭比环游世界》(0626-0705)

申请