加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 父子之间的事谁又能说得清。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父子之间的事谁又能说得清。。。。。

回复数:12  |  浏览数:2792
楼主
昨晚姐姐姐夫我们一家都在一起吃饭,很开心的事情。。。爸爸跟哥哥总是会有意见分歧的时候,这种事从小见惯了,爸爸从小对哥哥是比较严厉的,我一直觉得爸妈最疼我,其实现在看来爸爸还是比较疼哥哥的,每天都会去哥哥家好几次看看,哥哥也不是不好,脾气直,来的快去得快,他们父子经常会有分歧的时候。。。以前看到这样我是很生气的,但是现在会觉得生气是白气,因为最多三天爸妈又会忘了所有,他们还是关系很好了。。。。
昨晚起因错在爸爸,但是我也反感哥哥的态度,互相谦让下不就没事了吗?哥哥嫂嫂一直是外面工作的,小侄子在市里上学十天回来一次,家里有妈妈照顾着,嫂子基本也会回来一下,我家侄女已经也工作了,其实他们家一年进账加一起比我们多多了,这不家里忙起来,哥哥回来帮忙,马上就要回去上班了,爸妈加一起二十多亩地,虽然都是机械化种的,但是收之前需要打一次除草剂,哥哥希望爸爸在家附近工作,我们家隔壁我姑家表哥开的工厂,多劳多得,一月也能三四千,三个生产线为了照顾爸爸,都直接说了一个生产线的活都包给爸爸,其他人都是几个人干的。这样自然挣得多些,这些都是表哥跟哥哥喝酒时许下的。。。。
爸爸又说他一个人干不了这么多,希望我妈帮他一起,几个人一起吧!嫌挣得少,一个人吧又嫌多。。。。我爸脾气不适合这样的工作,他还是适合那种规定点一月多少钱的,虽然累点,工资也不少。。。哥哥为了留住爸爸在家附近,每次根据爸爸的要求说一遍。最终爸爸犹豫不决,因为他还有以前的工作可以选择。。。跟姐姐一致决定这两份都不要做,愿意在家玩就玩,不玩想去外面就去,。。家里我妈可以花钱找人给管理,这样不就解决了所有问题吗?简单的事怎么弄得这么复杂。。。明天跟爸妈去教育局买书,问一下报名细节,后天或者大后天我就准备回去了,这点跟老公一致,趁现在有时间决定把小学教师资格证考了,不一定做,以后多一个选择,买完书我也要回去准备一下了,还是希望下半年能一次过的。。。明年就没有精力了,孩子上学,我也要工作的。。。。。
至于爸爸跟哥哥不是我们能过问的,毕竟是他们父子相处模式,之后他们还是又和好的,我也劝了爸妈,哥嫂他们现在也是正干,你们就要支持,其他事情你们解决不了的,能花钱解决的就解决不就好了,这样也不用干预爸爸想去的地方,事情就是这么简单,还纠结这么久。。。
沙发
明天去市里,想带爸妈去吃自助,对于我们是经常去的,他们也只是我们带过去几次,再买些东西,虽然爸妈不想让我花钱,该花的还是要花的,来的时候老公就让我回来给爸妈和奶奶钱,给他们也不要,他们就是这样,还是买些东西吧!现在特别希望老公今年回到我们自己家那里工作,这样就把妈妈接过去呆一段时间,现在他还不愿意跟我去的。。。。
板凳
父子没有隔夜仇的!
过几天就好了
父子之间没有隔夜仇呀
吃自助挺好的呀
这种是不好说
是啊,不好说呢。
父子间的事情是不好说的
是不好说的
工作的事情 还是要看个人意见的
主要还是你爸爸自己拿不定主意吧
我也愿意去吃自助