加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 多多的父亲节和母亲节孝心~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多多的父亲节和母亲节孝心~~~

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2120
楼主

多多画画已经快两年了,现在有很大的进步,母亲节的时候排课比较紧,老师按照教材上的课,后来下课之后老师们加了十多分钟课,孩子们简单的作了一幅画送给麻麻,那天下课之后很是惊喜啊。

这不今天是父亲节,昨天多多去上课,主题就是父亲节,画的是粑粑,作为父亲节的礼品,回去之后多多粑粑感动的痛哭流涕了,把多多的作品粘贴上来给大家看看,嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-18 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
多多在五彩艺术中心学的,现在他们正在搞活动呢,99元8节课,如果想去的话可以加我微~信哦,我的微~信是15910774037,推荐一个人可以给积分呢,正好我给多多换礼物
沙发
宝贝创作的画太有意义了
板凳
很棒的多多
画的真是太好看了
真漂亮的呀
个性签名
画的太美了
宝贝很贴心,爸妈很开心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015