加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我换了一个班级
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我换了一个班级

回复数:12  |  浏览数:286
楼主

小石头的爸爸一直都是不喜欢小石头去学习跆拳道,虽然我觉得这个是比较好的,至少是让小石头去放掉一点力气啊,哈哈不然小孩子的精力是无限的。还有一个很重要的原因就是小石头还是一个很喜欢运动的人,这个才是关键啊。至少我觉得不应该让小石头埋没了他的这种运动细胞啊。跆拳道其实并不是去打打架什么的,这个其实要锻炼的还有孩子的礼仪之类的,我倒是一直都是觉得还是不错的。

但是因为小石头的爸爸不怎么愿意去,总是说,男孩子学习这种干嘛,难道是为了去打架吗?好吧,于是,我和小石头说好了,其实我们就是如果是去踢来踢去的话,我们就不去了,我们就是去学习一下这个拳法,但是我们也是要和爸爸说好的,不能说去是跆拳道的。

小石头说,不能说谎的啊。我说,我知道,不能说谎。但是我们可以换一个说法,比如说,我们就是去学习一道拳法,但是不需要和爸爸说,是去学习跆拳道啊。

小石头说,这样可以吗?我只好说,可以的啊,我们可以晚一点去,早一点回来啊。小石头犹豫了一下,答应了,哈哈然后回家对爸爸说,我们换了一个班级学习。问小石头,是什么班级。小石头说,那我就不记得了。哈哈哈哈

沙发
跆拳道强身健体有何不好啊。
板凳
你俩好有智慧啊
跆拳道是不错的
换一个也挺好的
我还打算给孩子报名跆拳道呢
学习跆拳道是非常好的。
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #淞然龙龙

哈哈哈
回复 #晓之风铃

我也觉得
回复 #七叶草

没换呀
回复 #xuanxuan0426

我觉得不错
回复 #包容宇宙

我也是觉得

最新试读试用

【第1303期试读】《少年品读史记》(0822-0830)

试读:【第1303期试读】《少年品读史记》(0822-0830)

申请
【第1302期试读】《你好啊!故宫》(0821-0830)

试读:【第1302期试读】《你好啊!故宫》(0821-0830)

申请
【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

试读:【第1301期试读】《丛林之王》(0818-0827)

申请