加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 面随我心,营养健康新体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面随我心,营养健康新体验

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3330
楼主

宝贝挑食最令人头疼,我家小主不仅挑食还偏瘦,去年夏季体重才24kg。我担心的要命,带熠熠去医院看医生,医生做了一番检查说没有问题,可能是因为孩子正在长个,而男孩子又好动一些,营养消耗的大一些,医生建议平时换着花样吃,做到营养均衡。结合医生的建议我也听取了孩子的意见,列了一个详细的菜谱,不过有时候他也不乖,做出来他又不想吃,还是存在在挑食的问题。好在现在熠熠的体重增加了6.5kg,我的付出终于有了一点点回报。

我依旧在食物的问题上不断探索,今天逛超市我发现一个方便面——金汤肥牛面,几个关键词吸引到我,营养、健康、金汤、肥牛,我们当妈妈的有的是机会购买食材,无非就是想让通过新鲜食材来做出一道营养的美食,来让孩子和家人体会到美食带来的愉悦,孩子吃的开心长的壮才是我最想见到了。

而这个面里还有蔬菜保证均衡丰富,添加枸杞与姜辛温回香。面里面有孩子喜欢吃的牛肉,看看就觉得很不错。还是宽面条哦,吃起来更有嚼劲。

平时我极少买方便面,其实熠熠是特别喜欢方便面,只是因为我觉得方便面没有营养。这次给他吃这个金汤肥牛面算是一个新的尝试,实在是包装介绍太诱人了。这个面里还有一个非常特殊的地方就是“酸”,泡椒酸和乳酸组成的复合酸,口感清爽又开胃,同时“酸”能促进身体的新陈代谢,对孩子的肠胃非常好哦。熠熠还和我说他知道这个面,他还看到过贾乃亮代言的视频,哈哈哈。我也是蛮佩服他,看他泡个面都移不开眼。

深入了解后,金汤肥牛面中的金汤两字可谓名副其实,是由鸡高汤和猪高汤混合而成的复合营养汤,里面含有大量的钙和微量元素,对宝宝的生长有很大的好处。补充了足够的钙质才能长高个子嘛。

看看这第一口吃的,烫成这个样子也不撒嘴,那得是有多爱吃啊!也许是怕我和他抢吧,哈哈,他那么吃着,我就那么看着,估计我的眼神太吓人了,他可能觉得有可能保不住他的面了吧。

嗯~~还是得慢慢吸溜啊,吃的还有滋有味的,感谢是吃满汉全席一样的美味了。

得,一碗面就这么吃完了,在汤里找到了鸡蛋粒,开心的不行,好像发现了什么宝藏一样,不得不佩服他这种自娱自乐的精神,哈哈。

孩子的成长的路很长,需要我们一路呵护,不管是他的物质需求还是精神需求,孩子还小,现在正是长身体的时候,一年不见变化非常大,个头窜了一大块,我相信熠熠在吃的问题上会越来越省心,遇到好的食物我们会倍加关注,金汤肥牛面是熠熠的最爱,他自己的说的原话,我们更多的是希望好的食品带给我更好的体验,让孩子的身体健健康康的成长,让他更快乐的长大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望每个孩子都健康成长
板凳
我家孩子也爱吃方便面
看宝宝的吃相,就知道是特别美味的
真喜欢吃的样子
看到孩子能够吃的香香,当妈的最开心了。
肥牛面,大爱
这面真好吃的
个性签名
回复 2# 天使宝贝娃

谢谢亲的支持。
回复 3# 焱森宝贝
孩子都喜欢吃方便面。
回复 5# 马上有钱

孩子爱吃食物,我们心里就会很开心
回复 6# qianqian0901

是啊,每个妈妈都是这样的想的。
回复 7# 淞然龙龙

孩子特别喜欢吃。
回复 4# 冰钰愛玥

很喜欢吃这个面。
回复 8# 晓之风铃

真是特别喜欢吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》